Продюсер фестиваля PARKFEST Павел Кириллов обратился к зрителям за помощью

Продюсер фестиваля PARKFEST Павел Кириллов обратился к зрителям за помощью
Источник фото:
Официальная группа фестиваля PARKFEST во Вконтакте

С 22 по 24 июля 2016 в городе Уфа состоялся второй фестиваль PARKFEST. После его завершения 28 июля в официальном сообществе во Вконтакте появилось обращение продюсера фестиваля PARKFEST Павла Кириллова к зрителям. Ниже приводим текст сообщения:

"Друзья, пишет вам продюсер фестиваля Павел Кириллов.
Настало время и мне обратиться к вам.

Во-первых, благодарю всех и каждого. Всех, кто приехал на фестиваль, кто веселился от души у сцены, кто пел песни в палаточном лагере, кто уплетал шаурму и не только на фудкорте, и просто от души отрывался на фестивале.

Во-вторых, спасибо за ваши замечательные отзывы. Да, ошибки есть, мы воспринимаем критику. И будем исправлять недочеты и ошибки. Но подчеркну, что PARKFEST – это фестиваль, который проводится всего лишь во второй раз и сделан полностью на собственные деньги, без какого-либо финансирования и спонсорства.

Вот как раз-таки о финансах и пойдет речь. Нет, на данный момент речь не идет о том, чтобы даже выйти в ноль, сейчас речь идет о том, чтобы вернуть хоть часть долгов, которые были взяты мной перед фестивалем. Мы, вместе со всеми нашими организаторами, хотим продолжать это прекрасное дело, конечно, нужное и республиканскому движению рока, да и не только. Дело, приносящее огромное удовлетворение организаторам и тысячи позитивных отзывов от гостей и выступающих артистов. Но в сухом остатке двух фестивалей мы имеем огромные проблемы в денежном эквиваленте с несколькими нолями, целую кипу гарантийных писем и ни одного денежного спонсора. Мы не хотим сдаваться, но вдвоем с Радмилой у меня нет сил вытянуть это!!! Да и вообще безумием было бы думать о фестивале в следующем году и начинать его планировать, имея непогашенные долги за звук, свет, сцену, охрану, гостиницу etc.

Всем оргкомитетом мы просим Вас помочь фестивалю PARKFEST состоятся в следующем году, ведь вы помогаете не только фестивалю, вы помогаете себе – посетить PARKFEST в 2017 году и движению рока в нашем регионе!

Номер карты для финансовой помощи PARKFESTу:
6762 8006 9001 989170 Сбербанк, либо привязка к номеру 89174934397, держатель Радмила Радмировна

Надеемся на Ваше понимание и поддержку!!!"

Подробнее о фестивале PARKFEST читайте здесь.

14:15

Последние новости

джинсы тарковского - забыл как называется. ПРЕМЬЕРА EP
16 октября состоялся релиз нового EP - альбома «забыл, как называется»
Temiko 2 дня назад
Совместная акция НАШЕго Радио-Санкт-Петербург и Почты России
С 14 октября в десяти отделениях Почты России в Санкт-Петербурге будут установлены специальные стойки с бесплатными открытками
Temiko 4 дня назад
«Молчат Дома» и их тоталитарное диско в клипе на сингл «Дискотека»
Группа «Молчат Дома» представила клип «Дискотека», это второй сингл с нового альбома «Монумент», который выйдет в ноябре.
Doing_Great_Agency 5 дней назад
Легкий способ сойти с ума: группа LASCALA выпустила клип на композицию Agonia
​Каждый клип группы LASCALA погружает зрителей в совершенно разные миры, истории и состояния
Temiko 5 дней назад
Рок-группа «Яуза» 8 октября 2020 выпустила клип на песню «Букет из салюта»
Рок-группа «Яуза» 8 октября 2020 выпустил клип на песню «Букет из салюта» из дебютного альбома «Бабочки и танки»
Temiko 7 дней назад