​Группа ARTEMIEV. «Нечаянный концерт»

​Группа ARTEMIEV. «Нечаянный концерт»
Источник фото:
Пресс-служба артиста

Несомненно, это была долгожданная встреча как для музыкантов, так и для поклонников группы, которые успели соскучиться по «живому» исполнению» любимых треков.

Паша Артемьев:

«Только спустя месяцы разлуки можно в полной мере осознать, насколько нам необходимы концерты и контакт со слушателем. Спасибо всем, кто был с нами, за возможность разделить эту радость».

Как и было обещано, специально подготовленный для этого концерта сетлист включал в себя самые любимые песни поклонников группы. Не обошлось и без долгожданных и совсем неожиданных премьер. Во-первых, состоялась лайв-презентация двух синглов с нового альбома: «Небо кувырком», релиз которого состоялся весной этого года, и самой свежей работы под названием «В янтаре». Но на этом сюрпризы не закончились и пришедшие в этот вечер услышали две совершенно новых песни – «Тропы» и «Охотники», одну из которых скоро можно будет послушать на цифровых платформах.

На лето 2020 у группы еще огромное количество планов, о которых уже сейчас можно узнать на официальных страницах Artemiev в социальных сетях. И, конечно, впереди долгожданный релиз нового альбома и большая музыкальная встреча в четь десятилетнего юбилея группы.

18:51

Последние новости

СЛОТ представили новый сингл и клип на песню "Зло"
СЛОТ представили новый сингл и клип на песню "Зло"
Tsunemory 18 дней назад
Epica выпустили видео на песню "Sirens - Of Blood And Water" вместе с Charlotte Wessels и Myrkur
Epica выпустили видео на песню "Sirens - Of Blood And Water" вместе с Charlotte Wessels и Myrkur
DornDeLuxe 19 дней назад
Яндекс Музыка покажет музыкантов, чьи треки слушатели открывают благодаря персональным рекомендациям
Спасибо за Искру: Яндекс Музыка покажет новых музыкантов, чьи треки слушатели открывают благодаря персональным рекомендациям
Temiko 19 дней назад
Би-2 представили 11-й студийный альбом «Аллилуйя»
Группа Би-2 выпускает на всех площадках 11-й студийный альбом «Аллилуйя». Песни создавались на протяжении 2019 – 2022 гг в разных городах и странах.
Tsunemory 20 дней назад
В более чем 10 странах мира в один день пройдёт серия концертов House Party Day
26 ноября пройдёт House Party Day — музыкальный фестиваль, на котором выступят локальные и релоцировавшиеся артисты.
DoingGreatAgency 21 день назад