All In Orchestra, Iyulina, Тося Чайкина и другие выступят в K-30

All In Orchestra, Iyulina, Тося Чайкина и другие выступят в K-30

All In Orchestra, Iyulina, Тося Чайкина и другие выступят в K-30

3 сентября петербургские музыканты и друзья соберутся, чтобы дать большой концерт в новом поп-ап пространстве K-30 с видом на Финский залив.

Выступления ALL IN FAM – это концерт All In Orchestra и приглашенных друзей-музыкантов, всегда событие для публики с абсолютно разными вкусовыми предпочтениями. «All In Orchestra — адепты классической и электронной музыки, настоящие новаторы современной музыкальной сцены», — так говорит о них издание Собака.ру

3 сентября в пространстве К-30 All In Orchestra собирает музыкальные силы Петербурга воедино, чтобы дать очередной бал. К All In Orchestra присоединяться Synergy Orchestra, Iyulina, Тося Чайкина и другие специальные гости.

Илья Тен, All In Orchestra и Synergy Orchestra: «Настроение – наконец встретиться всем коллективом на сцене, объединиться в звуке. Ожидания – непредсказуемы, так как в новой эре музыка All In Orchestra ещё не звучала вживую».

В новом представлении ALL IN FAM — аудио-полотно из треков All In Orchestra, монументальной классики от Synergy Orchestra и сетов от сайд-проектов участников коллектива.

ALL IN FAM — шоукейс All In Orchestra, на котором коллектив представит результат работы с последнего выхода на сцену – концерта в январе 2019 года на Новой сцене Александринского театра. В 2017 году на лэйбле Galernaya 20 вышел первый альбом коллектива The Pieces for Polyvoks and Orchestra. Второй релиз коллектива Etudes был представлен на концерте в Анненкирхе. Его материал значительно отличался от предыдущего альбома и был чистым экспериментом с современной танцевальной музыкой — техно и хип-хоп в обрамлении классических тембров. Музыка All In Orchestra — это симбиоз стилей и эпох, она не имеет жанровых ограничений. All In Orchestra — это не просто оркестр, а настоящая музыкальная лаборатория.

Концерт ALL IN FAM
3 сентября, 20:00
Пространство К-30 (Кожевенная улица, 30)
Иду на концерт!

15:56

Последние новости

джинсы тарковского - забыл как называется. ПРЕМЬЕРА EP
16 октября состоялся релиз нового EP - альбома «забыл, как называется»
Temiko 2 дня назад
Совместная акция НАШЕго Радио-Санкт-Петербург и Почты России
С 14 октября в десяти отделениях Почты России в Санкт-Петербурге будут установлены специальные стойки с бесплатными открытками
Temiko 4 дня назад
«Молчат Дома» и их тоталитарное диско в клипе на сингл «Дискотека»
Группа «Молчат Дома» представила клип «Дискотека», это второй сингл с нового альбома «Монумент», который выйдет в ноябре.
Doing_Great_Agency 5 дней назад
Легкий способ сойти с ума: группа LASCALA выпустила клип на композицию Agonia
​Каждый клип группы LASCALA погружает зрителей в совершенно разные миры, истории и состояния
Temiko 5 дней назад
Рок-группа «Яуза» 8 октября 2020 выпустила клип на песню «Букет из салюта»
Рок-группа «Яуза» 8 октября 2020 выпустил клип на песню «Букет из салюта» из дебютного альбома «Бабочки и танки»
Temiko 7 дней назад