Даты «Нашествия» определят зрители фестиваля

Даты «Нашествия» определят зрители фестиваля
Источник фото:
пресс-служба фестиваля

Оргкомитет фестиваля «Нашествие» объявил о том, что впервые в истории крупнейшего в России музыкального фестиваля даты его проведения в 2021 году определят зрители своим голосованием на сайте «главного приключения года».

По словам управляющего фестивалем Евгении Киселевой, после вынужденного переноса фестиваля летом 2020 года, новое «Нашествие» максимально разворачивается в сторону своего зрителя.

«Раньше мы никогда не предлагали зрителям выбирать даты нового «Нашествия», всегда назначали их сами, исходя из традиций, прогнозов и своих представлений о прекрасном. Насколько я знаю, так поступают все оргкомитеты всех фестивалей в России, да и в мире тоже. Но, признаюсь, мы были так вдохновлены той поддержкой, которую оказали нам наши зрители после вынужденного, из-за пандемии, переноса фестиваля с июля 2020-го на лето 2021 года, что мы решили максимально развернуть фестиваль навстречу своей благодарной публике. Мы предлагаем всем гостям «Нашествия» выбрать и проголосовать за удобные им даты, а мы примем то решение, за которое проголосует большинство», - рассказала НСН Евгения Киселева.

Голосование по выбору новых дат «Нашествия-2021» состоится на официальном сайте фестиваля www.nashestvie.ru

Как рассказал НСН медиадиректор «Нашествия» Сергей Горбачев, проголосовать все желающие смогут в течение двух недель:

«17 сентября, в 16:00 мы открываем голосование на сайте фестиваля «Нашествие». Голосование продлится две недели до 30 сентября, и уже 1 октября мы заявим новые даты фестиваля, которые выберут наши зрители. Приглашаем всех, кто собирается на «Нашествие», принять активное участие в выборе новых дат фестиваля летом следующего года. Поверьте, это только первый сюрприз, который вас ждет в 2021 году!», - подчеркнул Сергей Горбачев.

Фестиваль:
18:32

Последние новости

джинсы тарковского - забыл как называется. ПРЕМЬЕРА EP
16 октября состоялся релиз нового EP - альбома «забыл, как называется»
Temiko 2 дня назад
Совместная акция НАШЕго Радио-Санкт-Петербург и Почты России
С 14 октября в десяти отделениях Почты России в Санкт-Петербурге будут установлены специальные стойки с бесплатными открытками
Temiko 4 дня назад
«Молчат Дома» и их тоталитарное диско в клипе на сингл «Дискотека»
Группа «Молчат Дома» представила клип «Дискотека», это второй сингл с нового альбома «Монумент», который выйдет в ноябре.
Doing_Great_Agency 5 дней назад
Легкий способ сойти с ума: группа LASCALA выпустила клип на композицию Agonia
​Каждый клип группы LASCALA погружает зрителей в совершенно разные миры, истории и состояния
Temiko 5 дней назад
Рок-группа «Яуза» 8 октября 2020 выпустила клип на песню «Букет из салюта»
Рок-группа «Яуза» 8 октября 2020 выпустил клип на песню «Букет из салюта» из дебютного альбома «Бабочки и танки»
Temiko 7 дней назад