НАШЕСТВИЕ 2020

НАШЕСТВИЕ 2020
Сроки проведения фестиваля:
24-26 июля 2020
Место проведения фестиваля:
Тверская область, Большое Завидово, Конаковский район
Необходимая виза:
Для граждан России не требуется

НАШЕСТВИЕ – это не просто фестиваль, это самый грандиозный и масштабный музыкальный open-air, который проводится в нашей стране. Начиная с вечера четверга и по вечер воскресенье, каждый день с самого утра и до глубокой ночи на поле царит непрерывная музыка и драйв 800 кВт звука и более 80-ти лучших музыкальных коллективов страны. Главное приключение года – НАШЕСТВИЕ 2020 пройдёт 24, 25 и 26 июля в посёлке Большое Завидово Тверской области!

НАШЕСТВИЕ - самый масштабный и самый посещаемый российский open-air. С 1999 года радиостанция «НАШЕ Радио» проводит легендарный фестиваль. Около 200 тысяч человек ежегодно съезжаются в Большое Завидово.

В 2019 году фестиваль отметил своё 20-летие, на музыкальном празднике побывали более 200 тысяч человек. В течение четырех дней выступили 143 коллектива, подарив зрителям 6 000 минут отличной музыки.

НАШЕСТВИЕ, которое само по себе является одним из самых ожидаемых масштабных музыкальных событий, в 2020 году будет наполнено атмосферой карнавального веселья. Организаторы добавят красок ежегодному фестивалю, призвав на помощь креатив и фантазию преданных фанатов и новых гостей. Проход на фестиваль в костюмах и в запоминающихся образах принесёт зрителям помимо ярких эмоций массу приятных бонусов.

В этом году появились новые категории билетов, а также для ускорения процесса запуска на стоянку, упорядочивания расстановки транспортных средств и в целях безопасности зрителей изменились правила стоянки транспортных средств.

На «НАШЕСТВИИ 2020» будет три палаточных городка: Свердловск, Москва и Ленинград VIP. Палаточный городок «Ленинград VIP» для зрителей с билетами категории VIP с улучшенной инфраструктурой, импровизированными улицами, освещением и пунктами зарядки мобильных телефонов будет увеличен по сравнению с прошлым годом и полностью займет территорию бывшего городка «Ленинград».

Билеты на стоянку теперь делятся на четыре категории: «Мотоцикл», «Автомобиль», «Микроавтобус» и «Автодом». Теперь на транспортном средстве каждого типа можно заехать на стоянку только по определенной категории билета. В зависимости от типа транспортного средства выдаётся разное количество парковочных браслетов: от одного до четырёх, которые, при наличии у всех гостей билетов «Входной» или FAN, позволят неограниченное количество раз выходить с территории фестиваля на стоянку и возвращаться. С 2020 года парковочные браслеты можно получить только, если по билету был осуществлен въезд транспортного средства на стоянку.

Еще одно нововведение НАШЕСТВИЯ 2020: покупка билетов категории SUPER VIP, а также бронирование палатки в палаточной гостинице на территории фестиваля или номера в ближайшем отеле производит онлайн. Именные билеты на НАШЕСТВИЕ продаются только на сайте nashestvie.ru.

Своё участие в фестивале уже подтвердили: «КняZz», «Тараканы!», Вячеслав Бутусов и «Орден Славы», «Пилот», «Крематорий», «кис-кис», «Машина времени», «СЛОТ», Линда, «Эпидемия», «План Ломоносова», Нейромонах Феофан, «Мураками», «Алиса», «ГУДТАЙМС», «Сплин», панк-опера «Кащей Бессмертный», Lumen, «Нервы», «Монгол Шуудан», «Анимация», LASCALA, STIGMATA и «Калинов мост».

Новости

← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 19