Сразу несколько отличных новостей от Wacken Open Air

Сразу несколько отличных новостей от Wacken Open Air
Источник фото:
Роман Горбунов // МЕСМИКА

Новые группы-участницы Wacken Open Air традиционно объявлены в Гамбурге на Hamburg Metal Dayz (23-24 сентября 2016). Среди коллективов, которые будут на пути в Вакен в следующем году, Apocalyptica, Emperor, Turbonegro и Napalm Death. Всего лишь 48 дней прошло с последнего Wacken Open Air, а кажется, будто прошли века! Для тех, кто хотел бы сократить время ожидания 28-го Wacken Open Air, есть самый свежий трейлер с изображениями, неопубликованными ранее. В дополнение, новые звуки от главного управления W: O: A® играют особой мелодией — растёт лайн-ап события 2017 года! Виолончельные рокеры из Apocalyptica вернутся на свой путь: на Вакене они представят шоу под названием “Apocalyptica-Plays Metallica by four Cellos”. Хотя группа получила барабанщика и вокалиста с момента их дебютного альбома 1996 года, каверы на старую Metallica до сих пор имеют свою собсвенную магию.

Emperor, норвежские ветераны черного металла, отметят 20-е первого орелиза своего известного студийного альбома "Anthems to the Welkin at Dusk" — это безусловная редкость, так как шоу Emperor на Wacken будет единственные шоу в Германии в 2017 году!

Сцену на Wacken Open Air 2017 года также поразят Turbonegro с новыми песнями и некоторыми новыми участниками группы (норвежцы возвращаются на святую землю Вакена, так как их первое и последнее шоу на Вакене было 10 лет назад).

Даже после 30 лет пионеры гриндкора из Napalm Death поднимут флаг против социальных и политических обид — 75 000 поклонников метала смогут насладиться их энергичным шоу на следующем Вакене. Группа, соосновательница прогрессивного метала также вернётся на святую землю Вакена в 2017 — это будут Fates Warning.

Эта новая партия групп дополняется Soilwork, Orange Goblin, ASP, Grand Magus, Aura Noir и Rage. Новоутвержденные группы находятся в хорошей компании на Wacken Open Air 2017. В августе были объявлены Amon Amarth, Avantasia, Kreator, Mayhem, Saltatio Mortis, Paradise Lost, Heaven Shall Burn, Lacuna Coil, Powerwolf, Candlemass, Sonata Arctica и Hämatom.

В дополнение к одиннадцати группам, есть еще одна хорошая новость: металлистов, которые не хотят пропустить это событие все еще могут достать билеты только наwww.metaltix.com и по телефону +49 4827-999 666 66. 3-дневный билет стоит 220 € включая сборы (плюс стоимость доставки + кассовый сбор).

Смотреть фотоотчет с Wacken Open Air 2016.

17:02
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

Автобусный трансфер на Summer Breeze Open Air 2018
Автобусный трансфер на Summer Breeze Open Air 2018
Temiko 8 часов назад 0
Раскрыты секреты сцены Alfa Future People 2018
​Организаторы Alfa Future People показали процесс производства грандиозной главной сцены фестиваля
Temiko 8 часов назад 0
Звёзды русского кино едут «НАШЕСТВИЕ» 2018
Звёзды русского кино едут «НАШЕСТВИЕ» 2018
Temiko 1 день назад 0
Будь здоров на «НАШЕСТВИИ» 2018: правила медицинской безопасности на фестивале
Будь здоров на «НАШЕСТВИИ» 2018: правила медицинской безопасности на фестивале
Temiko 1 день назад 0
​Аренда палаток на Summer Breeze вместе с партнёрами Skandika!
Вместе с партнёрами Skandika, на Summer Breeze 2018 впервые откроется Skandika Base Camp!
Temiko 4 дня назад 0