Коронавирус убивает музыкальную индустрию, что может ей помочь?

Коронавирус убивает музыкальную индустрию, что может ей помочь?
Источник фото:
пресс-служба организаторов

Комитет музыкальной индустрии разработал систему мер поддержки для начинающих представителей музыкальной отрасли бизнеса Екатеринбурга и СО. В неё входит серия консультаций для компаний и ресурсный центр.

У музыкального бизнеса есть возможность взять в пользование звуковое, презентационное и световое оборудование на свои проекты или прийти на консультации по вопросам согласования проведения мероприятия и юридической помощи.

Среди возможностей, которыми предлагает воспользоваться Комитет музыкальной индустрии: доступ к бизнес-аккаунту в Zoom, доступ к персональному аккаунту в конструкторе сайтов Tilda, бюджет на продвижение проекта ВКонтакте, помощь волонтёров и информационная поддержка (от Ural Music Night и Комитета музыкальной индустрии Свердловской области).

Поддержкой могут воспользоваться молодые представители музыкальных организаторов от 18 до 35 лет, а также начинающий музыкальный бизнес Свердловской области: организаторы концертов или фестивалей, молодые промо-команды, независимые промоутеры, продюсерские центры, звукозаписывающие компании, репетиционные базы, компании по аренде и ремонту звукового и светового оборудования.

Прием заявок продлится один месяц: с 27 октября по 27 ноября.

Чтобы стать участником программы и получить консалтинговую и ресурсную поддержку от Комитета необходимо заполнить заявку на сайте http://makemusic.world/add/?new=consult

Проект реализуется при поддержке Министерства инвестиций и развития Свердловской области, Агентства по привлечению инвестиций Свердловской области, Министерства образования и молодежной политики Свердловской области

Партнером проекта Комитет музыкальной индустрии является компания Harman

19:10

Последние новости

Эксперты из Берлина, Вены и Екатеринбурга сравнят положение дел концертной индустрии
Open-talk "Европейская музыкальная индустрия против второй волны"
Temiko 12 часов назад
Группы «Заточка» и «Аффинаж» объединились в новой песне
Песня о том, как трудно порой провинциальным работягам вникнуть в проблемы
Temiko 13 часов назад
Тараканы! — «32 мая» (Single, 2020)
Песня «32 мая» была вдохновлена популярнейшим фильмом «Тот самый Мюнхгаузен»
Temiko 3 дня назад
Директор Всего и Маша Миногарова выпустили клип на трек «Самый занятой гражданин»
Директор Всего продолжает увольнять, подписывать важные документы и проводить собрания. На этот раз к нему присоединилась Маша Миногарова.
DoingGreatAgency 3 дня назад
Радио JAZZ 89.1 FM открывает в саду «Эрмитаж» самый романтичный каток города
​Настала пора достать с антресоли свои любимые коньки
Temiko 3 дня назад