Премьера! Kadebostany сняли новый клип в несуществующей республике Кадебостан

Премьера! Kadebostany сняли новый клип в несуществующей республике Кадебостан

Президент Кадебостана Уильям Джеремия продолжает создавать невероятную музыкальную вселенную. Вместе с молдавской певицей Валерией Стойкой они пытаются добраться до Луны в новом клипе на трек Take Me To The Moon.

Сюжет ролика разворачивается в иллюзорном мире несуществующей республики Кадебостан. Застывший Уильям Джеремия становится «грузом» для Валерии, которая всюду носит его за собой — вместе они покидают свой дом и отправляются в неизвестность. Героиня проделывает большой путь, пытаясь найти то, что сможет пробудить Уильяма: они переправляются на лодке через голубое озеро, улетают в закат на личном самолете Кадебостана, погружаются под воду и даже оказываются на подвесном мосту, соединяющем две горные вершины на высоте 3000 метров. Увидев на горизонте флаг республики Кадебостан, Уильям наконец оживает.

Съемки ролика прошли в Швейцарии. Режиссером клипа выступил Хасан Куюджу, ранее он снял для Kadebostany клип Mind If I Stay и короткометражный фильм DRAMA Act 1.

«Хасан пришел с идеей клипа и сказал: “Гийом, ты мертв, пусть Валерия везде тебя таскает”. С этого момента все мы были немного смущены, но мне кажется, что смущение — это признак того, что идея хорошая и в ней есть что-то, что может раскрыть тебя по-новому, а я люблю удивлять себя и ломать свои привычки», — Уильям Джеремия, основатель Kadebostany.

Take Me To The Moon (feat. Valeria Stoica) — это первый трек из нового EP DRAMA Act 2, который станет продолжением пластинки DRAMA Act 1, выпущенной в 2020 году. Ранее в концептуальную драма-вселенную Kadebostany вошли фиты с молдавской певицей Ириной Римес и с украинской группой KAZKA, авторами хита «Поплакала».

Kadebostany — концептуальный поп-проект из Швейцарии, известный своими хитами "Castle in the Snow", "Mind if I Stay" и кавер-версией трека Beyoncé "Crazy in Love" из фильма «50 оттенков серого». Kadebostany отыграли более 500 концертов в более чем 25 странах за последние несколько лет, включая музыкальные фестивали Sziget, Chill Out, Fusion, джазовый фестиваль в Монтрё, Dour и многие другие.

14:20

Последние новости

ЭлектропартиZаны - "Сквозь время" - мировая премьера альбома!
ЭлектропартиZаны - "Сквозь время" (2021)
Temiko 1 день назад
У группы "Голос Омерики" вышел новый EP
​В наши дни случилось так, что понятие ПАНК начало ассоциироваться с разными формами политической активности
Temiko 1 день назад
ОТЛИЧНЫЙ FEST объявил самый жаркий пул артистов!
​Организаторы ОТЛИЧНОГО FESTА!
Temiko 1 день назад
Радио JAZZ 89.1 FM станет частью мира антикварного искусства
​С 21 по 25 апреля состоится важное московское событие
Temiko 2 дня назад
Волынщики, исторические танцы и кельтская свадьба
Организаторы «Уральской Ночи Музыки» анонсировали этно-фолк площадку в саду Вайнера
Temiko 2 дня назад