ЮЮ «Онлифан»: вышел дебютный EP новой артистки музыкального издательства Masterskaya

Певица ЮЮ — новая резидентка музыкального издательства Masterskaya Ивана Дорна, — выпустила свой первый сольный EP «Онлифан». В релиз вошли 4 провокационных трека, включая «Молоко», на который артистка представила клип: ЮЮ погружает слушателей в настроение вечеринки, приключений и чувств, с которыми можно столкнуться только ночью.

В EP «Онлифан» вошли откровенные электронные треки с жестким речитативом и кукольным вокалом. ЮЮ смешала в текстах песен секс, алкоголь, нежные чувства, разбитые сердца и сайты для взрослых. Певица поощряет самовыражение, всевозможные развлечения и любовь к тайным “guilty pleasures”.

«Я поняла, что долгое время пыталась угодить всем, кроме себя. Свои вкусы я прятала в папку “гилти плежа”, от чего очень сильно устала. Я больше не хочу никому ничего доказывать. Я разрешаю себе развлекаться и зову вас делать это вместе со мной», — рассказывает ЮЮ.

На хип-хоп трек «Молоко», выделяющийся из EP, артистка представила клип. Зрители попадают на вечеринку ЮЮ, время от времени оказываясь с ней наедине. В «Молоке» певица поет о том моменте, когда двое людей понимают, что между ними есть какое-то особое напряжение, но никто не берет инициативу на себя.

«Настало время сделать каминг аут. Раскрыть себя до гола... Я — попсовик, моя душа — попсятище вульгарнейшее до костей, до мозга, до недр своих недр. 💩💩💩 Прикрывался андеграундом просто для того, чтобы задеть максимальное количество аудитории, но попса во мне с самого первого альбома группы “Комбинация”!❤️🙌🦾 И мое продолжение как попсовика теперь имеет две буквы — “Ю” и “Ю” — моё продолжение ТВЕРКАЕТ КАК Ассссс, сексуально от зрачков до подбородка и поёт как Юрина Юля😎 Делайте со мной что хотите, мой каминг аут bsuu hi km x djkke...... И пусть ЮЮ звучит из каждого утюга, из каждой пачки молочного продукта. Встречайте, восхищайтесь и включайте в колонках погромче — новая артистка музыкального издательства Masterskaya — ЮЮ🙌🙌🙌🎵🎵🎵», — делится впечатлениями Иван Дорн.

ЮЮ (Юлия Юрина) — певица, сонграйтер, резидентка музыкального издательства Masterskaya Ивана Дорна, экс-участница группы YUKO. В составе группы YUKO Юлия выпустила 9 релизов, в том числе два альбома: дебютный DITCH (2017) и концептуальный DURA? (2018), которые получили высокую оценку критиков и вошли в топы лучших украинских альбомов года по версии украинских СМИ.

EP «Онлифан» доступен на всех цифровых площадках: https://bnd.lc/yuyu_onlifan

Клип «Молоко» на YouTube

13:41

Последние новости

7 мая вышел новый мини-альбом группы "джинсы тарковского" "битые пиксели"
7 мая вышел новый мини-альбом группы "джинсы тарковского" "битые пиксели"
Temiko 4 часа назад
Организаторы Ural Music Night объявили конкурс музыкальных журналистов
Победителей пригласят в пресс-тур и разместят их статьи на Afisha Daily и MTV.ru
Temiko 5 часов назад
Mika Vino.  Презентация альбома «Мир Другой» в двух столицах
​Mika Vino — новое имя на российской сцене, который сочетает в себе инди-рок, блюз и соул музыку
Temiko 5 часов назад
Назван самый популярный саундтрек к фильму «Звёздные войны»
Саундтрек к фильму «Звездные войны: Скайуокер. Восход» стал самым популярным в мире саундтреком франшизы
DoingGreatAgency 7 дней назад
Группа ARTEMIEV сделала клип про близость
Видео на одну из песен с нового LP «+(плюс)» – «Мы станем одним»
Temiko 13 дней назад