«Уральская Ночь Музыки» в ритме танца

«Уральская Ночь Музыки» в ритме танца
Источник фото:
пресс-служба фестиваля

25 июня гостей фестиваля ждет танцевальный маршрут от организаторов проекта DANCEKБ. Что это значит? 5 танцевальных площадок с разными направлениями и лучшими представителями танцевального комьюнити Уральской столицы.

«Искусство танца - это про многогранность и энергию движения, про свободу выражения и любовь к пространству. Танцевальный маршрут на Уральской Ночи Музыки – это возможность объединиться и забыть о всех границах, которые сдерживают и стесняют. Будем танцевать многотысячной толпой и восхищаться талантом наших артистов» - рассказывает о маршруте команда проекта DANCEKБ.

На понтонах на реке Исеть около Дома Севастьянова развернется площадка PerformanceDance. Здесь нет рамок, базовых техник или определенной музыки: каждый выбирает то, что помогает телу раскрыться и «заговорить».
Свободная от условностей, но пронизанная идеей локация PERFORMANCE DANCE будет ждать зрителя в самом сердце летнего Екатеринбурга. Будем разговаривать движениями, чувствовать музыку и вдохновляться.

Одной из первых на фестивале начнет свою работу площадка BABYSHOW на Вознесенской площади. Интерактивно-танцевальная локация от самых юных танцовщиков столицы Урала. Они только начали свой путь, но уже прокачали свой скилл настолько, что готовы удивить каждого, кто попадет на Ural Music Night 2021. Танцевальную программу дополнят выступления победителей конкурса песен на английском языке Voice Power by Talisman.

Особый сюрприз в виде путешествия во времени ждёт гостей площадки HISTORY DANCE, расположившейся во дворе усадьбы Харитонова-Расторгуева.

Каждый стиль уникален и неповторим, каждое движение формировалось десятилетиями и столетиями, чтобы дойти до нашего времени в совершенной форме. Специалисты по изучению социальных танцев 16 - 20 веков из Клуба исторических танцев «Pas de côté» не только покажут как танцевали в прошлые века, но и расскажут о моде и этикете тех времен, а также проведут мастер-классы по старинным танцам для всех желающих под живую музыку от Камерного оркестра «B-A-C-H».

Познакомиться вживую с социальными танцами: бачата, сальса, зук, завести новые знакомства, вдохновиться и сохранить яркие воспоминания о лете можно и нужно на площадке SOCIAL DANCE в международном центре искусств «Главный проспект» (пр. Ленина, 8).

Танцоры всегда привлекают внимание, так и хочется присоединиться к этим улыбающимся, непринуждённо отдыхающим людям. И, даже если вы еще не танцуете, «Уральская Ночь Музыки» лучшее время, чтобы начать.

Если ваши дети любят петь на английском, вы еще можете успеть подать заявку на участие в конкурсе VoicePowerbyTalisman. Подробности на поем.талисман.рф

Проект реализовывается с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

23:15

Последние новости

ZKHR feat Daria Loiter выпустили совместный трек "Отпусти"
ZKHR feat Daria Loiter выпустили совместный трек
Prophotokatrin 4 дня назад
«Новое дыхание в современном искусстве»
​Российский музыкант, общественный деятель София Мальцева, выступающая под псевдонимом SOFI, после долгого перерыва выпустила новый альбом, в котором
TanyaAsh 6 дней назад
ВИНИЛОВЫЙ ОКТЯБРЬ НА ROCK FM 95.2
Октябрь ROCK FM 95.2 посвятит винилу.
TanyaAsh 10 дней назад
«МодеМ» представляет новый видеоклип Black Lives Metal
«МодеМ» представляет свой новый провокационный видеоклип на композицию Black Lives Metal.
TanyaAsh 10 дней назад
Молодой поп-панк проект «Нирваня» выпустил провокационный ироничный клип «Колхозница»
Молодой поп-панк проект «Нирваня» выпустил провокационный ироничный клип «Колхозница»
Temiko 11 дней назад