Wacken Open Air снова переносится

Wacken Open Air снова переносится
Источник фото:
Пресс-служба фестиваля

Организаторы Wacken Open Air, крупнейшего в мире фестиваля хэви-метала, объявили сегодня, что из-за продолжающейся пандемии COVID-19 мероприятие, запланированное на конец июля, не состоится в запланированные сроки. Таким образом, 31-й культовый фестиваль состоится в августе 2022 года.

Его партнер и соучредитель Хольгер Хюбнер добавляет: «Даже если бы мы смогли провести фестиваль, многие люди все равно не смогли бы приехать, как планировалось, из-за ограничений на поездки.Wacken Open Air - это фестиваль для всего мира, и для этого нам нужны открытые границы без карантина, а также безопасность для всех участников, особенно для людей, живущих в регионе.

Организаторы хотели бы выразить свою благодарность терпеливым фанатам, а также властям, политикам и другим причастным к нему людям, которые много работали, чтобы сделать фестиваль возможным в конце июля. «Поэтапный план - важный шаг в правильном направлении, и он позволит многим в нашей многострадальной индустрии, наконец, вернуть культуру на сцену этим летом. К сожалению, открытие фестиваля происходит слишком поздно, но мы, тем не менее, очень счастливы. о продуктивном обмене в районах и по всему штату. Все участники сплотились ». Хюбнер сообщает о совместной работе.

Обмен билетов на следующий год ожидается в середине июня. В настоящее время организаторы изучают идеи для формата живой музыки этой осенью, но просят немного терпения, пока они разрабатывают концепцию. «В настоящее время мы изучаем, что возможно, и надеемся, что положительное развитие ситуации будет продолжаться. Если все пойдет по плану, возможно, мы сможем провести новое мероприятие в Вакене в сентябре этого года, чтобы помочь возобновить живую музыку.

20:41

Последние новости

Группа 3H Company выпустила альбом «8 жизней»
«8 жизней» — релиз, для которого 3H Company перезаписали свои старые треки с альбомов «Психохирурги» и «Искусство ухода за АК-47».
DoingGreatAgency 2 дня назад
ЙОРШ: TikTok Rock Must Die
Панк-группа ЙОРШ выпустила новый клип «В Тиктоке».
TanyaAsh 5 дней назад
«Рок-н-ролл и танцы будут» — группа «Мураками» выпустила новый альбом «Среди акул»
В честь своего восемнадцатилетия группа «Мураками» сделала подарок поклонникам и выпустила новый альбом под названием «Среди акул».
TanyaAsh 5 дней назад
«Думаю на шаг вперёд» — новый сингл группы ПНЕВМОСЛОН
Эпатажный хайпкор-проект ПНЕВМОСЛОН выпустил первый сингл «Думаю на шаг вперёд» с предстоящего альбома «Запутай след».
TanyaAsh 5 дней назад
Фестиваль для всех школьников и студентов Петербурга, СТУ.ДЭНС отгремел 5 сентября
​5 сентября состоялся большой молодежный open air СТУ.ДЭНС
Prophotokatrin 11 дней назад