Deezer преобразовал мировые хиты в ASMR-формат

Deezer преобразовал мировые хиты в ASMR-формат

Deezer, французский стриминговый сервис, изучил влияние ASMR на 12 000 человек из 6 стран и представил «Сеансы ASMR» — подборку всемирно известных хитов в ASMR-формате. В звездный состав вошли: Алиша Киз, сэр Том Джонс, Эйва Макс, Джеймс Блант и YUNGBLUD.

«Сеансы ASMR» — проект, запущенный на основе исследования ASMR-формата от Deezer. Для «Сеансов ASMR» свои треки переработали: Алиша Киз, сэр Том Джонс, Эйва Макс, Джеймс Блант и YUNGBLUD. Каждый артист исполняет один из своих хитов, используя ASMR: слушатели смогут расслабиться под «хриплую» версию Fallin Алиши Киз, насладиться нежным шепотом «You’re Beautiful» Джеймса Бланта и чувственным кавером What's New Pussycat живой легенды сэра Тома Джонса, почувствовать себя на пляже под танцевальный бит Kings & Queens от Эйвы Макс и услышать биение сердца альт-рок-звезды YUNGBLUD в Parents.

«Контент ASMR становится все более популярным, и Deezer обратил внимание, как его потребление во всем мире увеличилось на 248% с начала 2020 года. Учитывая то, какое удовольствие слушатели получают от ощущения легкого покалывания в голове, мы решили пойти еще дальше. Сегодня мы с гордостью представляем наши «Сеансы ASMR», во время которых вы познакомитесь с интерпретацией мировых хитов, которую вы точно еще не слышали. Наденьте наушники — впечатления не заставят себя долго ждать!», — Найджел Хардинг, вице-президент Deezer по глобальному маркетингу артистов.

Для тех, кто хочет прочувствовать погружение в ASMR-контент более реалистично, Deezer предлагает функцию 360 Reality Audio от Sony, доступную только для подписчиков HiFi. И трек, и уникальные звуки (дыхание, шепот, постукивания) прозвучат в разных положениях внутри виртуального сферического «аудиопространства». Все треки из «Сеансов ASMR» доступны в эксклюзивном приложении «360 от Deezer».

Deezer — глобальная стриминговая платформа, присутствующая в более чем 180 странах. В музыкальной библиотеке Deezer содержатся 73 миллиона песен, а также есть подкасты, аудиокниги и различные радиостанции.

16:51

Последние новости

Команда «Уральской Ночи Музыки» проведет конкурс социальных проектов
Ural Music Volunteer Crew разработали обучение в поддержку культурных идей волонтеров
Temiko 7 дней назад
DOBROFEST перенесён на 2022 год
В связи с нестабильной эпидемиологической обстановкой фестиваль переносится на июль 2022 года
Alexandra833 9 дней назад
«Ночь» станет громче с новым синглом «Мураками» и LASCALA
​Группа «Мураками» выпустила новый сингл «Ночь».
TanyaAsh 16 дней назад
Deezer for Creators запустился в России
Новое приложение Deezer for Creators для музыкантов и подкастеров соберет данные о том, как слушатели взаимодействуют с контентом, покажет ключевую ст
Doing_Great_Agency 16 дней назад
Скончался Пётр Мамонов
​15 июля скончался Пётр Мамонов
Temiko 17 дней назад