Группа 3H Company выпустила альбом «8 жизней»

Группа 3H Company выпустила альбом «8 жизней»
Источник фото:
Пресс-служба Doing Great Agency

Группа 3H Company выпустила альбом «8 жизней»

«8 жизней» — релиз, для которого 3H Company перезаписали свои старые треки с альбомов «Психохирурги» и «Искусство ухода за АК-47». Новая запись, изданный на лейбле Doing Great Music, звучит все таким же самобытным и знакомым хип-хопом, но теперь в треках чувствуется фирменный стиль Ильи Барамии —пространственный, погружающий и поглощающий. Со своим сюрреализмом и иронией 3H company вписываются в настоящее время, словно никакого перерыва и не было.

Реюнион легендарной группы 3H Company (в прошлом — 2H Company) произошел в июне 2021 года спустя 12 лет перерыва. Состав участников остался почти неизменным: Илья Барамия из АИГЕЛ, СБПЧ и «Ёлочные игрушки», солист «Есть Есть Есть» Миша Феничев и Михаил Ильин, участник оригинального состава 2H Company. В новой записи внедрили больше баса, а Феничев и Ильин стали читать энергичнее.

Михаил Феничев рассказывает про «8 жизней»: «Хотелось записать и посмотреть, как привычные старые тексты песен прочитаются под новые минималистичные минуса с упором на жирные басы и биты, которые теперь любит делать Илья».

Барамии же было интересно, насколько их музыка жива через 15 лет: «Я поставил одну из новых версий песен перед концертом АИГЕЛ и мне понравилось, как это звучит и какую энергию несёт. Кто-то даже зааплодировал».

Миша Ильин: «Я уже давно не занимаюсь музыкой, но все это время мечтал вернуться в студию. К тому же, я всегда хотел узнать, что будет, если песни 2H Company записать с более традиционной хип-хоповой точки зрения. На этом альбоме наши лучшие песни положены на мощные красивые биты. Мы почти не трогали тексты, но кое где добавили и переделали припевы, и теперь, с нашими голосами сорокалетних мужиков, эти песни звучат основательно, современно и при этом сыро, как и должен звучать хороший хип-хоп.»

3H Company будучи 2H Company исполняли экспериментальный и абстрактный хип-хоп с 2001 по 2009 год. В прежний состав, кроме Барамии, Феничева и Ильина, входил еще Александр Зайцев из группы «Ёлочные игрушки».

Слушать 3H Company — «8 жизней»
ВКонтакте | Instagram

16:27

Последние новости

ВИНИЛОВЫЙ ОКТЯБРЬ НА ROCK FM 95.2
Октябрь ROCK FM 95.2 посвятит винилу.
TanyaAsh 3 дня назад
«МодеМ» представляет новый видеоклип Black Lives Metal
«МодеМ» представляет свой новый провокационный видеоклип на композицию Black Lives Metal.
TanyaAsh 3 дня назад
Молодой поп-панк проект «Нирваня» выпустил провокационный ироничный клип «Колхозница»
Молодой поп-панк проект «Нирваня» выпустил провокационный ироничный клип «Колхозница»
Temiko 4 дня назад
Fox Rock Fest 2022 открывает продажи и называет первые имена участников
Fox Rock Fest 2022 открывает продажи билетов
Prophotokatrin 13 дней назад
Первый за 12 лет альбом группы Tequilajazzz «Камни»
Петербургская группа Tequilajazzz — одна из самых знаковых команд отечественной рок и альтернативной сцены — выпустила свой первый за 12 лет «электрич
TanyaAsh 17 дней назад