BandLink станет бесплатным и поможет музыкантам заработать с Яндекс Плюсом

BandLink станет бесплатным и поможет музыкантам заработать с Яндекс Плюсом
Источник фото:
https://band.link

17 декабря инструменты сервиса продвижения творчества артистов BandLink стали полностью бесплатными. Одновременно с этим запустилась программа BandLink Бонус, в рамках которой музыканты получат новый способ постоянного заработка.

Первым партнером программы стал сервис Яндекс Плюс. Теперь музыканты могут приглашать в него свою аудиторию на специальных условиях[1] и получать доход за каждого нового приведенного в подписку человека. Также участники программы получат дополнительные возможности продвижения своего творчества на Яндекс Музыке.

На старте Bandlink Бонус доступен ограниченному числу музыкантов в режиме бета-теста. Среди них ГАФТ, russalka, theabc, NODAHSA, NXN, Cold Carti, Mannie, Максим Свобода и другие. С нового года к программе смогут подключиться и другие исполнители уже сейчас можно оставить заявку на участие.

«Наша новая партнерская программа с Яндекс Плюсом и Яндекс Музыкой — еще один способ поддержать музыкантов. Подобной механики нет ни у одной стриминговой площадки, мы эксклюзивно развиваем эту историю на рынке. Важно, что BandLink Бонус поможет, главным образом, небольшим артистам регулярно получать средства на развитие своих проектов. В то же время поклонники смогут регулярно поддерживать любимых музыкантов», — рассказывает основатель и руководитель BandLink Дмитрий Литвинов.

Как работает BandLink Бонус

●Для участия в программе музыканту или его представителю нужно зарегистрироваться в BandLink, пройти верификацию в разделе «Бонус» и получить уникальную ссылку на Яндекс Плюс, которой можно делиться с подписчиками.

●Перейдя по ней, пользователи могут оформить подписку с доступом к Яндекс Музыке, Кинопоиску и кешбэку баллами в других сервисах Яндекса на специальных условиях.

●В момент оформления Яндекс Плюса новым подписчиком, музыкант получит единоразовую выплату 299, затем — еще 299в момент окончания пробного периода пользователя, далее — постоянные ежемесячные выплаты в течение следующих 12 месяцев в размере 10% от стоимости подписки (29,9₽) в случае ее продления.

●Музыкант также получает эксклюзивный инструмент промо своего контента на приведенную в Яндекс Музыку аудиторию в течение года баннеры или фичеры на главном экране приложения. По решению музыканта они могут вести как на его страницу артиста на Яндекс Музыке, так и на некоторые внешние площадки — например, на продажу билетов на следующий концерт артиста на Яндекс Афише.


[1] 90 дней бесплатного пробного периода, далее 299 рублей в месяц.

23:37

Последние новости

Новый сингл Маши Кац на лейбле Дмитрия Четвергова
23 января юбилей у известной певицы и вокального продюсера Маши Кац.
Asteroidea 6 дней назад
Швейцарские хард-рокеры Shakra выпустили новый сингл "Invincible"
Швейцарские хард-рокеры Shakra выпустили новый сингл "Invincible"
DornDeLuxe 8 дней назад
Delain выпустили новый сингл на песню "Moth To A Flame"
Delain выпустили новый сингл на песню "Moth To A Flame" из нового альбома "Dark Waters"
DornDeLuxe 18 дней назад
Katatonia выпустили новое видео на песню "Birds"
Katatonia выпустили видео на песню "Birds" из нового альбома "Sky Void of Stars"
DornDeLuxe 23 дня назад
BandLink станет бесплатным и поможет музыкантам заработать с Яндекс Плюсом
​17 декабря инструменты сервиса продвижения творчества артистов BandLink стали полностью бесплатными
Temiko 1 месяц назад