Wacken Open Air 2024 объявили 5 новых групп

Wacken Open Air 2024 объявили 5 новых групп
Источник фото:
www.wacken.com

В то время как некоторые люди сегодня наслаждаются Черной пятницей, для заядлого посетителя Вакена это на самом деле «повседневная черная пятница»!

И поскольку мы знаем, что в конце концов никакая скидка не сделает вас таким же счастливым, как новые названия групп на афише, сегодня мы представляем пять новых пополнений в составе, которые наверняка заставят ваши темные сердца биться быстрее!

Прежде всего, чернокнижник Дэни Филт, который посещает нас со своей жуткой и шикарной труппой Cradle Of Filth. Вот уже 30 лет люди жалуются, кричат и размазывают черным корпс-пейнтом границы между черным, симфоническим и дэтом.

Во тьму мы верим! И именно поэтому мы не можем не пригласить наконец-то немецких дэт-металлистов Necrotted. Несмотря на 15-летнюю историю группы, они все еще свежи, как отбойный молоток, прямо в вашем мозгу и дадут вам хорошую трещину.

Как лучше всего выдержать столько тьмы? С пивом. Четко.

Лучше всего на завтрак. А еще лучше вместе с легендой курса Tankard, который сыграет для вас специальную утреннюю серенаду.

Будет также оживленно выступить Paddy & The Rats - венгерские кельты или венгры, похожие на кельтов, которые исполнят свой высокоскоростной фолк-панк.

И последнее, но не менее важное: мечта сбывается – в это трудно поверить, но судьба не хотела, чтобы исключительная Suzi Quatro украсила нас. Теперь пришло время, и американская легенда, навеки известная плотной кожей и крепкими песнями, в свои 73 года снова покажет всем, что это такое! Мы можем и обязательно подарим тебе всю нашу любовь, Сюзи!

Вся информация тут: www.wacken.com

21:55

Последние новости

Tankard анонсировали нового барабанщика
Немецкие трэш-металисты Tankard анонсировали нового барабанщика
DornDeLuxe 2 дня назад
Более 700 спортсменов и артистов выступят в рамках крупнейшего в России конного фестиваля «Иваново поле».
MusicAB 3 дня назад
Более 700 спортсменов и артистов выступят в рамках крупнейшего в России конного фестиваля «Иваново поле».
MusicAB 3 дня назад
К лайн-апу присоединяются «Обе Две», «Нескучный хор», Build Your House Underground и танцевальная труппа «Антон тут рядом» с перформансом «о.
Doing_Great_Agency 4 дня назад
Состав Wacken Open Air 2024 полностью укомплектован
Состав Wacken Open Air 2024 полностью укомплектован
DornDeLuxe 5 дней назад