Heavy Christmas - объявлены новые группы в списке Wacken Open Air 2017

Heavy Christmas - объявлены новые группы в списке Wacken Open Air 2017
Источник фото:
Роман Горбунов // МЕСМИКА

Также рождественский подарок включает в себя спид-метал от Flotsam and Jetsam, и информацию о том, что следующее объявление участников произойдёт 1 января 2017.

Но календарь анонсирования участников не был бы тяжелейшим метал-календарём, если бы в нём не было новых подтверждений в течение всего декабря. Поэтому в день Святого Николая был анонсирован новичок: в первый раз на величайший метал-фестиваль в следующем году прибудет Marilyn Manson, и металхэды ждут его с нетерпением, чтобы послушать песни с нового альбома.

Ещё одной премьерой на Вакене будет группа Status Quo. Легенда британского рока, одна из успешных рок-групп, известная хитами “In The Army Now“ и “Rockin‘ All Over The World“, которые явно будут исполнены в течение их шоу на Wacken Open Air.

Другим метал-угощением будет шоу Grave Digger, объявивших о своём четвёртом пришествии: короли немецкого хэви-метала исполнят лучшее со своих исторических альбомов “Tunes of War“, “Knights of the Cross“ и “Excalibur“. В шоу войдут впечатляющая обстановка на сцене и известные гости.

Следующие объявления групп в календаре лайн-апа будут совмещены с розыгрышем специальных ежедневных призов и W:O:A®-мерча в магазинах для металхэдов.

Более того, лотерея закончится крупным розыгрышем эксклюзивов, например, круизным ваучером, Playstation и билетом на Full Metal Mountain.

Напоминаем, что купить билеты на крупнейшее событие в мире тяжёлой музыки Wacken Open Air можно на сайте www.metaltix.com и по телефону +49 4827-999 666 66. 3-дневный билет стоит 220 € включая сборы (плюс стоимость доставки + кассовый сбор).

16:11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

Wacken Open Air выиграл номинацию Best Major Festival в the European Festival Awards
Wacken Open Air выиграл номинацию Best Major Festival в the European Festival Awards
Temiko 4 дня назад 0
Клип группы AKADO на песню Darkside достиг 4.5 миллионов просмотров на YouTube
Клип на песню Darkside российской группы AKADO, работающей в самопровозглашенных направлениях Dark Pop и Electro Rock, несколько дней назад перешагнул
Temiko 5 дней назад 0
Ферри Корстен выпустил дебютный саундтрек к фильму режиссера Дэвида Глисона Don’t Go’
Ферри Корстен выпустил дебютный саундтрек к фильму режиссера Дэвида Глисона Don’t Go’
Temiko 9 дней назад 0
Объявлены номинации премии "Чартова Дюжина" 2019 для зрительского голосования
Определились пятёрки номинантов в каждой категории XIIЕжегодной национальной премии «Чартова Дюжина» 2019.
Asteroidea 13 дней назад 0
Dark Easter Metal Meeting 2019 объявили полный состав групп
Dark Easter Metal Meeting объявили полный состав групп на 2019
Dornenreich 15 дней назад 0