Свыше двух десятков новых групп на Wacken Open Air 2017

Свыше двух десятков новых групп на Wacken Open Air 2017
Источник фото:
пресс-служба Wacken Open Air

Дни одиночества во время глубокой зимы - это не то, что вы найдёте в поселке Вакен - новый фестиваль Вакена, Wacken Winter Nights, открыл свои двери 10 февраля. Три дня отличного фестиваля с 30 группами, 3500 зрителями и мистической средневековой атмосферой происходят впервые.
Сейчас программа в самом разгаре и наиболее приятные звуки доносятся из главной штаб-квартиры Wacken Open Air. «Набор групп сегодня содержит программу для сцены Wackinger Stage и зоны beergarden и имеет ещё больше основных моментов. Рядом с ветеранами Wacken есть и артисты, принимающие участие в фестивале в первый раз» - говорит Thomas Jensen, один из организаторов Wacken Open Air.


Один из опытных артистов это группа Corvus Corax. Они зажгут средневековыми звуками на Wackinger Stage в 2017 году в пятнадцатый раз. Кроме того, не только гости Wacken Winter Nights могут с нетерпением ждать шоу от Harpyie. Секстет вернет свой уникальный стиль волынки и металлических риффов на W: O: A® этим летом. На этот раз Phil Rind, певец Священного Рейха, для своего разговорного исполнения нуждается немного в меньшем оборудовании.
В целом, на Wacken Open Air 2017 было заявлено 27 новых групп:
Asrock, BaiBang, Blaas of Glory, Blechblosn, Charlie Harper, Corvus Corax, Ereb Altor, Fuchsteufelswild, Ganaim, Harpyie, Mambo Kurt, Mr. Irish Bastard, NullDB, Omnium Gatherum, Pampatut, Phil Rind, Saor Patrol, Skálmöld, Skorbut, Sub Dub Micromachine, Tears for Beers, The O'Reillys, Turbobier, TV Smith, Versengold, W:O:A Firefighters, Whiskey Dick.


Полный список новых групп можно найти на сайте www.wacken.com. Все, кто не хочет пропустить самую большую метал-вечеринку мира, Wacken Open Air, с 3 по 5- августа, может получить свой билет в www.metaltix.com. Обычный 3-дневный билет стоит 220 евро, включая сервисные сборы.

Читать как прошёл Wacken Open Air 2016.

12:07
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

Wacken Open Air выиграл номинацию Major Festival в the European Festival Awards
Wacken Open Air выиграл номинацию Major Festival в the European Festival Awards
Temiko 2 дня назад 0
Клип группы AKADO на песню Darkside достиг 4.5 миллионов просмотров на YouTube
Клип на песню Darkside российской группы AKADO, работающей в самопровозглашенных направлениях Dark Pop и Electro Rock, несколько дней назад перешагнул
Temiko 3 дня назад 0
Ферри Корстен выпустил дебютный саундтрек к фильму режиссера Дэвида Глисона Don’t Go’
Ферри Корстен выпустил дебютный саундтрек к фильму режиссера Дэвида Глисона Don’t Go’
Temiko 8 дней назад 0
Объявлены номинации премии "Чартова Дюжина" 2019 для зрительского голосования
Определились пятёрки номинантов в каждой категории XIIЕжегодной национальной премии «Чартова Дюжина» 2019.
Asteroidea 12 дней назад 0
Dark Easter Metal Meeting 2019 объявили полный состав групп
Dark Easter Metal Meeting объявили полный состав групп на 2019
Dornenreich 13 дней назад 0