Открыта предпродажа Cachless на Hellfest 2017

Открыта предпродажа Cachless на Hellfest 2017
Источник фото:
Роман Горбунов // МЕСМИКА

Открыта предпродажа карточек системы Cachless. Организаторы (и команда Месмики) настоятельно рекомендуют приобрести её заранее, чтобы не стоять в длинных очередях. Прочитайте, пожалуйста, ответы на часто задаваемые вопросы ниже, если вы не найдете ответа, вы можете написать на почту contact@hellfest-cashless.fr, но не используйте соцсети для подобных вопросов.

Заказать карту Cachless вы можете по ссылке: hellfest.cashless.fr. Зачем вам нужна эта карта на Hellfest, читайте в нашей статье.

Как это работает?
- Я заказываю свою Безналичную карточку в hellfest.cashless.fr, оплачиваю ее, и получаю ее по почте в течение 15 дней. Если я не получу её вовремя, то я отправляю электронное письмо по адресу contact@hellfest-cashless.fr

- Если я не заказывал свою онлайн-карточку 2017 Cashless, я могу купить ее в одной из многочисленных точек на самом фестивале. Тогда я могу оплатить её его кредитной картой или наличными.
- Я могу использовать карту в любом баре и на всех точках Hell Snack, но ею нельзя воспользоваться в Extrem Market, Merchandising или в других независимых продуктовых точках.

- В этом году я могу пополнить свою Безналичную карту через приложение Hellfest. Я просто создаю учетную запись онлайн и загружаю свою карту и управляю моей картой онлайн. Будьте осторожны: кредитный модуль доступен ТОЛЬКО на фестивале! Для входа в систему вам понадобится телефонная сеть или выделенное место для приложения.
- Если я потеряю свою Cashless карту, я могу попросить службу Cashless After Sale Service заблокировать ее или сделать это самостоятельно через мобильное приложение. Как только мой операция будет подтверждена, средства будут переведены на новую карту.

- После фестиваля, если на моей безналичной карте есть деньги, я могу попросить вернуть их до 7 июля за одну минуту до полуночи. Вам нужен SWIFT-код или учетная запись Paypal и код из 6 букв вашей безналичной карты. Очевидно, что карту нужно будет сохранить!

14:11

Последние новости

23 октября состоялась премьера нового альбома Петра Налича - MORRA
Пётр Налич - MORRA. Работа над альбомом заняла два года!
Temiko 22 часа назад
Группа ГРОМЫКА. Релиз альбома «20 000 лет под водой»
Самая невероятная группа этой усталой планеты - Громыка представляет свой пятый альбом - «20 000 лет под водой»
Temiko 22 часа назад
Новый альбом екатеринбургского музыканта Дядя Солнышко
​Екатеринбургский музыкант Дмитрий Макаров, он же Дядя Солнышко, выпустил второй альбом - пластинку под названием "Капли росы"
Temiko 22 часа назад
Новый альбома side-проекта Би-2  «Нечётный воин 4. Часть 1»
Премьера седьмого студийного альбома side-проекта группы Би-2 «Нечётный воин 4. Часть 1»!
Temiko 22 часа назад
Диалог с администрацией: как быстро согласовать изменение инфраструктуры города?
Продолжается цикл онлайн-лекций для представителей музыкального бизнеса
Temiko 2 дня назад