Hamburg Metal Dayz 2017 – место для музыкальных фанатов, артистов и людей музыкальной индустрии

Hamburg Metal Dayz 2017 – место для музыкальных фанатов, артистов и людей музыкальной индустрии
Источник фото:
пресс-служба Hamburg Metal Dayz

Живые выступления немецких легенд трэш-металла Sodom, бывший барабанщик AC/DC Фил Радд, специалист по хард-роковым каверам John Diva и многие другие - музыканты шестого Hamburg Metal Dayz, который пройдёт с 22 по 23 сентября 2017 года! Кроме того, мероприятие предлагает разнообразную социальную программу. Hamburg Metal Dayz - это место для металхэдов, отраслевых экспертов, деловых людей и любителей музыки.

В общей сложности 13 групп выступят вживую на концертной площадке «Markthalle» на Hamburg Metal Dayz в 2017 году. В пятницу в качестве хэдлайнеров будут легенды немецкого трэш-метала Sodom и очень юмористическая интерпретация метала группой Knorkator (хедлайнер в субботу).

Норвежцы Trollfest сыграют сумасшедшую смесь фолк и дэт-метала, Walking Dead On Broadway принесут на сцену немного дэткора, а Exit Eden представятся в качестве четырех женщин с необыкновенными метал-голосами. «В этом году мы очень довольны нашим разнообразным лайн-апом. Поклонники получат великолепные живые шоу из разных жанров », - говорит Хольгер Хюбнер, основатель Wacken Open Air и организатор Hamburg Metal Dayz. «Кроме того, у нас отличная программа, кроме музыки. Это современная международная платформа для того, чтобы связать друг с другом художников, фанатов и людей, относящихся к металу». Разнообразие Hamburg Metal Dayz включает Meet & Greets, различные панели, семинары, а также некоторые специальные мероприятия. Например, в пятницу, 22 сентября, состоится уютный пивной сеанс с Томом Ангелрипром, вдохновителем Sodom. Любой вопрос приветствуется и может быть задан напрямую.

В субботу, 23 сентября, пройдут еще несколько «прослушиваний»: выступят криминальный психолог Лидия Бенеке и метал-слэм поэт Марок Билье. Хольгер Хюбнер и Томас Дженсен, основатели Wacken Open Air, совершат небольшую дискуссию и Томас Фишер преподаст правильный способ метал-пения. Конечно, без охриплости!

2-дневный билет на пятницу и субботу стоит 60 € (без учета сборов), однодневные билеты доступны за 35 евро (без комиссии).

Билеты можно приобрести на сайте www.metaltix.com или через горячую линию Metaltix 0049 4827-999 666 66.

Подробнее о лайн-апе и программе: www.hamburg-metal-dayz.de

00:12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

​Ural Music Night в поиске молодых и талантливых
Чтобы выступить на одной из 100 площадок крупнейшего фестиваля России, необходимо заполнить анкету до 15 марта
Temiko 2 дня назад 0
Би-2 сводят альбом в Abbey Road Studios!
Би-2 сводят альбом в Abbey Road Studios!
kat 2 дня назад 0
Лекция Эдуарда Хаймана пройдет 17 февраля в Санкт-Петербурге
В рамках проекта Waterfront в Санкт-Петербурге на протяжении года происходит ряд событий, посвященных изучению городских прибрежных пространств.
Asteroidea 3 дня назад 0
​Фестиваль современной музыки и технологий Alfa Future People объявил первых участников
​Фестиваль современной музыки и технологий Alfa Future People объявил первых участников
Temiko 3 дня назад 0
ROCK  признается в любви слушателям
​14 февраля в эфире Rock FM стартует спецпроект «Любовь и рокеры»
Temiko 3 дня назад 0