FULFILLMENT - сервис по доставке браслетов перед фестивалем

FULFILLMENT - сервис по доставке браслетов перед фестивалем
Источник фото:
http://brutalassault.cz

Brutal Assault – фестиваль, свободный от наличных, на котором вы платите за товары, продукты и напитки с помощью RFID-чипа на вашем браслете. Чтобы облегчить вам задачу, в этом году мы внедряем новую услугу - FULFILLMENT. 

Начиная с этого понедельника, каждый, кто купил билет через eshop (как печатный билет @ home, так и классический бумажный билет), сможет заказать этот сервис через eshop.Эта услуга будет доступна в течение ограниченного периода времени (так что все будет обработано в установленные сроки - подробности, поступившие в понедельник) по фиксированной цене 6 евро за заказ (независимо от того, сколько билетов было включено в заказ) и при заказе, Вы получите свой браслет через авиапочту за неделю до фестиваля, поэтому вам не придется ждать в очереди, чтобы ваш билет был заменен на браслет на сайте фестиваля. Вы сможете пройти через ворота фестиваля, и если вы предварительно загрузите деньги на свой браслет, вы сразу сможете наслаждаться фестивалем, не меняя билеты или не загружая деньги на свой браслет.

22:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

Линда предложила фанатам нарисовать дизайн мерча к выходу нового сингла “Трещины”
В начале февраля Линда выпускает новый долгожданный сингл “Трещины” одновременно с клипом на трек
Temiko 11 дней назад 0
​«Морское» 20-летие «НАШЕСТВИЯ» 2019 от группы Мумий Тролль!
Время предновогодних подарков и хороших новостей от организаторов «НАШЕСТВИЯ» 2019: группа Мумий Тролль станет хедлайнером одного из фестивальных дней
Asteroidea 12 дней назад 0
​VII всероссийский конкурс проектов молодых художников NOVA ART
С 15 декабря в Санкт-Петербурге стартует прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе проектов молодых художников NOVA ART.
Asteroidea 12 дней назад 0
Праздник к нам приходит: НАШЕ Радио приглашает на день рождения!
14 декабря НАШЕ Радио приглашает всех слушателей на музыкальный марафон, который продлится в прямом эфире весь день
Temiko 16 дней назад 0