FULFILLMENT - сервис по доставке браслетов перед фестивалем

FULFILLMENT - сервис по доставке браслетов перед фестивалем
Источник фото:
http://brutalassault.cz

Brutal Assault – фестиваль, свободный от наличных, на котором вы платите за товары, продукты и напитки с помощью RFID-чипа на вашем браслете. Чтобы облегчить вам задачу, в этом году мы внедряем новую услугу - FULFILLMENT. 

Начиная с этого понедельника, каждый, кто купил билет через eshop (как печатный билет @ home, так и классический бумажный билет), сможет заказать этот сервис через eshop.Эта услуга будет доступна в течение ограниченного периода времени (так что все будет обработано в установленные сроки - подробности, поступившие в понедельник) по фиксированной цене 6 евро за заказ (независимо от того, сколько билетов было включено в заказ) и при заказе, Вы получите свой браслет через авиапочту за неделю до фестиваля, поэтому вам не придется ждать в очереди, чтобы ваш билет был заменен на браслет на сайте фестиваля. Вы сможете пройти через ворота фестиваля, и если вы предварительно загрузите деньги на свой браслет, вы сразу сможете наслаждаться фестивалем, не меняя билеты или не загружая деньги на свой браслет.

22:01

Последние новости

Марко Хиетала заявил об уходе из Nightwish
Заявление музыканта выложено в официальном сообществе группы на Facebook
Temiko 3 дня назад
Вокалист группы "Йорш" Дима Сокол будет работать еще над другим проектом
Диму Сокола пригласили в другой проект автором песен и исполнителем
Temiko 3 дня назад
Умер Алекси Лайхо - вокалист и один из основателей Children Of Bodom
Один из основателей и бывший фронтмен культовой финской мелодик-дет-группы Children of Bodom Алекси Лайхо скончался на 42-м году жизни в своем доме в
Mesmika 11 дней назад
Avatar порадуют своих поклонников серией концертных стримов
Avatar порадуют своих поклонников серией концертных стримов под названием "Avatar Ages"
DornDeLuxe 12 дней назад
«На заре»: Нейромонах Феофан открыл 2021 год релизом прямо в новогоднюю ночь
​Нейромонах Феофан сделал новогодний подарок всем своим слушателям и ночью с 31 декабря на 1 января выпустил новый трек «На заре»
Temiko 14 дней назад