Обновление лайн-апа Brutal Assault 2017

Обновление лайн-апа Brutal Assault 2017
Источник фото:
http://brutalassault.cz

К сожалению две группы вышли из лайн-апа этого года - LIFEOFAGONY и GRUESOME, которые должны были выйти из нашей линейки в этом году - ЖИЗНЬ АГОНИИ и ГРУЗОВ. Но тем не менее, большую радость приносит объявление метал-группы WOLVES IN THE THRONE ROOM, тех самых, которые задали курс жанру 15 лет назад!

И то же мы скажем об экспериментальной группе BORIS из Японии. Это трио волнует поклонников по всему миру изображением музыки от психоделического рока, панка, doom metal, нойза поп, сладж-метала, до shoegaze и ambient в течение 25 лет! С другой стороны, англичане VALLENFYRE имеют гораздо более простое музыкальное мировоззрение, состоящее из мрачного дэт-метала, который могут производить только жители британских островов.

CROWBAR из Луизианы сформированная вокруг харизматичного Кирка Уиндстайна, представит жанр, который они помогли сформировать там в топи NOLA - их характерного сочетания сладж-метал. Две молодые группы, а именно энергичная хардкорная GOD MOTHER и живая американская metalcore MISS MAY I, будут выступать на контрасте в свете давно признанных музыкантов.

Чешские легенды дарк-метала ROOT отметят 30 лет, а итальянцы GRAVEWORM бросят тень на нашу крепость, в то время как три заключительных выступления взвинтят пыль, застяаляя армию поклонников хардкора столкнуться перед сценой. Эти три группы – хардкор-панк из Нью-Йорка SHERER TERROR, метал- хардкор из Калифорнии FIRST BLOOD и женский фронт-ню-метал из Молдовы INFECTED RAIN

22:25

Последние новости

Диалог с администрацией: как быстро согласовать изменение инфраструктуры города?
Продолжается цикл онлайн-лекций для представителей музыкального бизнеса
Temiko 23 часа назад
Организаторы New/Open Showcase Festival раздадут молодым музыкантам 4 миллиона рублей
С 20 октября открыт приём заявок на участие в шоукейс фестивале
Temiko 2 дня назад
джинсы тарковского - забыл как называется. ПРЕМЬЕРА EP
16 октября состоялся релиз нового EP - альбома «забыл, как называется»
Temiko 6 дней назад
Совместная акция НАШЕго Радио-Санкт-Петербург и Почты России
С 14 октября в десяти отделениях Почты России в Санкт-Петербурге будут установлены специальные стойки с бесплатными открытками
Temiko 7 дней назад
«Молчат Дома» и их тоталитарное диско в клипе на сингл «Дискотека»
Группа «Молчат Дома» представила клип «Дискотека», это второй сингл с нового альбома «Монумент», который выйдет в ноябре.
Doing_Great_Agency 8 дней назад