Обновление лайн-апа Brutal Assault 2017

Обновление лайн-апа Brutal Assault 2017
Источник фото:
http://brutalassault.cz

К сожалению две группы вышли из лайн-апа этого года - LIFEOFAGONY и GRUESOME, которые должны были выйти из нашей линейки в этом году - ЖИЗНЬ АГОНИИ и ГРУЗОВ. Но тем не менее, большую радость приносит объявление метал-группы WOLVES IN THE THRONE ROOM, тех самых, которые задали курс жанру 15 лет назад!

И то же мы скажем об экспериментальной группе BORIS из Японии. Это трио волнует поклонников по всему миру изображением музыки от психоделического рока, панка, doom metal, нойза поп, сладж-метала, до shoegaze и ambient в течение 25 лет! С другой стороны, англичане VALLENFYRE имеют гораздо более простое музыкальное мировоззрение, состоящее из мрачного дэт-метала, который могут производить только жители британских островов.

CROWBAR из Луизианы сформированная вокруг харизматичного Кирка Уиндстайна, представит жанр, который они помогли сформировать там в топи NOLA - их характерного сочетания сладж-метал. Две молодые группы, а именно энергичная хардкорная GOD MOTHER и живая американская metalcore MISS MAY I, будут выступать на контрасте в свете давно признанных музыкантов.

Чешские легенды дарк-метала ROOT отметят 30 лет, а итальянцы GRAVEWORM бросят тень на нашу крепость, в то время как три заключительных выступления взвинтят пыль, застяаляя армию поклонников хардкора столкнуться перед сценой. Эти три группы – хардкор-панк из Нью-Йорка SHERER TERROR, метал- хардкор из Калифорнии FIRST BLOOD и женский фронт-ню-метал из Молдовы INFECTED RAIN

22:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

Вадим Курылёв и ЭлектропартиZаны "Колесо Сансары" (2018) - премьера клипа!
Всем тем, кто, не щадя своей жизни, боролся и продолжает бороться за Мир и Свободу - посвящается...
Peppi 2 дня назад 0
Ирина Слуцкая: “Питаться правильно - это не дорого!”
Чтобы доказать, что питаться правильно - не значит получить дыру в бюджете, известный шеф-повар, серебряный чемпион международного шоу «Мастер-шеф» Еф
Peppi 2 дня назад 0
Встречайте трек "Безъядерная зона" в совместном исполнении групп MORDOR (Россия) и TANZWUT (Германия
Эту кавер-версию песни Виктора Цоя группы представили в совместном выступлении на фестивале "КиноПробы" прошедшим летом.
Asteroidea 3 дня назад 0
DJ Groove: клип "Бит и Бас" совместно с Jukebox Trio
​Jukebox trio проверили актёров на чувство ритма
Temiko 7 дней назад 0
30 ноября 2018 года группа Тараканы! представит переиздание культового альбома Улица Свободы
​Поклонников ждет пластинка «Улица свободных», записанная силами 34 разных групп и исполнителей.
Temiko 7 дней назад 0