Новые группы на Brutal Assault: DEVIN TOWNSEND, TIAMAT and WALLS OF JERICHO

Новые группы на Brutal Assault: DEVIN TOWNSEND, TIAMAT and WALLS OF JERICHO
Источник фото:
http://brutalassault.cz

Выступление Devin Townsend Project на BA 2010 было подобно шторму, когда открылись небеса, и тонны дождя бомбили сцену и болельщиков. Тем не менее, поклонники оставались перед сценой во время всей бури, и вместе с группой создали одно из самых сильных впечатлений в истории фестиваля. И в этом году THE DEVIN TOWNSEND PROJECT снова вернутся на сцену BA и добавят еще одно шоу, которое нельзя забыть! Шведский TIAMAT представит краеугольный камень атмосферного метала - в первый раз вы будете свидетелем уникального опыта - альбом Wildhoney будет сыгран в полном объеме.

И WALLS OF JERICH и их фронтвумен Candace Kucsulain должны быть в метал-словаре, не пропустите это шоу, если вы хотите увидеть настоящую неугомонность в действии!

Ирландский пост-рок GOD IS AN ASTRONAUT также возвращаются на наш фестиваль после большого успеха, который они имели на фестивале в прошлом, и это, безусловно, порадовало, что поклонники настроены приветствовать подобные группы. Шведы THE CROWN, с другой стороны, вероятно, имели бы успех на любом другом метал-фестивале, и это неудивительно, потому что они выкладываются на мелодик-деф-трешинг шоу! BIRDS IN ROW - это французская Deathwish inc хардкор-панк группа, а принадлежность лейбла уже дает вам представление о них. Также будет медитативный и дисгармонический дэт-метал-бриллиант, созданный огнем и льдом - ZHRINE из Исландии! И в конце мы приветствуем на борту OCEANS ATE ALASKA, а для хардкорных фанатов будет классический панк 90-х годов с VISION OF DISORDER.

22:39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

​Ural Music Night в поиске молодых и талантливых
Чтобы выступить на одной из 100 площадок крупнейшего фестиваля России, необходимо заполнить анкету до 15 марта
Temiko 2 дня назад 0
Би-2 сводят альбом в Abbey Road Studios!
Би-2 сводят альбом в Abbey Road Studios!
kat 2 дня назад 0
Лекция Эдуарда Хаймана пройдет 17 февраля в Санкт-Петербурге
В рамках проекта Waterfront в Санкт-Петербурге на протяжении года происходит ряд событий, посвященных изучению городских прибрежных пространств.
Asteroidea 3 дня назад 0
​Фестиваль современной музыки и технологий Alfa Future People объявил первых участников
​Фестиваль современной музыки и технологий Alfa Future People объявил первых участников
Temiko 3 дня назад 0
ROCK  признается в любви слушателям
​14 февраля в эфире Rock FM стартует спецпроект «Любовь и рокеры»
Temiko 3 дня назад 0