Осталось меньше месяца до Hamburg Metal Dayz - программа полностью укомплектована

Осталось меньше месяца до Hamburg Metal Dayz - программа полностью укомплектована
Источник фото:
пресс-служба Hamburg Metal Dayz

Hamburg Metal Dayz - это платформа для поклонников, профессионалов и любителей тяжёлой музыки. 22 и 23 сентября это мероприятие пройдёт в шестой раз на концертной площадке Markthalle. Социальная программа предлагает заглянуть за кулисы метала и предоставляет возможность общаться с кумирами. Порядок выступления впечатляет: хедлайнерами будут Sodom и Knorkator, кроме них, будут играть одиннадцать других групп.

Смесь живой музыки и обширной программы определяет Hamburg Metal Dayz. Sodom будет хэдом в пятницу, а Knorkator станет главным выступлением в субботу - Phil Rudd, John Diva & The Rockets Of Love, Trollfest и многие другие покажут на сцене лучшие метал-и рок-шоу. В то же время у металхэдов есть много дел: лекции, поэзия, спичи, мастер-класс или «Beercrate Session» от Тома Ангелрипра, вокалиста Содома.

Совершенно новым в программе являются панели, в которых эксперты раскрывают свои «метал секреты». Вечерние прогулки с группами в течение всего дня и типичный гламурный рок-н-рольный образ жизни? В обсуждении «Работа мечты: все о музыке» инсайдеры отрасли рассказывают о своем опыте, о том, как работать в метал бизнесе. Если эти идеи разочаруют вас «тяжелой работой», есть еще одна панель - «Что происходит в туре, остается на гастролях ... Рок-н-рольные истории с улиц». Затем будут встречи meet & greets, где будут накладываться татуировки, так называемый «Fruitimat», который производит эскизы в течение всего дня, мультфильм и популярный «Trash Bingo» с метал- конферансье Maschine.

2-дневный билет на пятницу и субботу стоит 60 € (без учета сборов), однодневные билеты доступны за 35 евро (без комиссии). Билеты можно приобрести на сайте www.metaltix.com или по телефону горячей линии Metaltix 0049 4827-999 666 66.

15:01

Последние новости

Группа «Альянс» даст большой концерт 1 ноября
​Главная группа советского и российского нью-вейва «Альянс» выступит в московском клубе 16 Тонн.
Doing_Great_Agency 9 часов назад
Виталина Протасова дотянулась до небес
Виталина Протасова дотянулась до небес
kat 15 часов назад
Коронавирус убивает музыкальную индустрию, что может ей помочь?
Начинающие представители музыкального бизнеса Свердловской области могут претендовать на бесплатную консалтинговую и ресурсную поддержку
Temiko 15 часов назад
Новая музыка из Великобритании и с Урала, фестиваль двух городов
Зрители смогут решить, какая группа из Бирмингема приедет на Уральскую Ночь Музыки 2021
Temiko 23 часа назад
23 октября состоялась премьера нового альбома Петра Налича - MORRA
Пётр Налич - MORRA. Работа над альбомом заняла два года!
Temiko 4 дня назад