Завершился шестой Hamburg Metal Dayz

Завершился шестой Hamburg Metal Dayz
Источник фото:
пресс-служба Hamburg Metal Dayz

Футболки с мерчем групп, музыкальные эксперты, метал-наряды, деловые люди, любители метала и счастливые лица: когда вы осматриваете Маркталле в прошедшие выходные, вы могли видеть только это. Hamburg Metal Dayz отметили свой шестой год и распродали время на Фестивале Reeperbahn.

«Мы всегда увлечены этой позитивной энергией, которую мы имеем здесь на Metal Dayz. Поклонники дают нам предложения и идеи для Wacken Open Air в прямом диалоге, и на каждом углу вы можете вступить в интересные дискуссии о новых группах или будущих событиях на сцене, а люди просто весело проводят время вместе », - говорит Хольгер Хюбнер, представитель ICS Festival Service GmbH. «Мы гордимся тем, что Metal Dayz стали местом встречи для любителей бизнеса и метала».

Живая музыка для этой семейной встречина фестивале в Reeperbahn способствовала выступлениям, таким как Any Given Day, Der Weg einer Freiheit, Tuxedoo, John Diva, Grave Digger и многое другое. Герои треш-метала и хедлайнеры пятницы Sodom заставили людей стать хэдбенгерами, делать мош и развлекаться все время. В субботу Knorkator завершил праздник юморным выступлением.

Но Metal Dayz не был бы Metal Dayz, если бы живое развлечение было единственным: на встрече и приветствии были сделаны фотографии и подписаны винилы, метал-йога была усладой для метал-душ, «дядя» Том Ангелриппер ответил на каждый вопрос фанатов попивая пиво и куря сигарету и кричащий тренер Томас Фишер сделал нечто хорошее для взволнованных голосов.

Даты следующего Hamburg Metal Dayz будут 21 и 22 ноября 2018. Предварительная продажа начинается после среды, 27 сентября, в 2 часа дня. Сначала на сайте www.metaltix.com будет 250 билетов Early Bird и по горячей линии 0049 4827 - 999 666 66. Эти двухдневные билеты будут стоить 50 евро (плюс налоги), и в каждой покупке будет включена ранний одна футболка.
Дополнительная информация: www.hamburg-metal-dayz.de.

20:41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

Wacken Open Air выиграл номинацию Major Festival в the European Festival Awards
Wacken Open Air выиграл номинацию Major Festival в the European Festival Awards
Temiko 2 дня назад 0
Клип группы AKADO на песню Darkside достиг 4.5 миллионов просмотров на YouTube
Клип на песню Darkside российской группы AKADO, работающей в самопровозглашенных направлениях Dark Pop и Electro Rock, несколько дней назад перешагнул
Temiko 3 дня назад 0
Ферри Корстен выпустил дебютный саундтрек к фильму режиссера Дэвида Глисона Don’t Go’
Ферри Корстен выпустил дебютный саундтрек к фильму режиссера Дэвида Глисона Don’t Go’
Temiko 8 дней назад 0
Объявлены номинации премии "Чартова Дюжина" 2019 для зрительского голосования
Определились пятёрки номинантов в каждой категории XIIЕжегодной национальной премии «Чартова Дюжина» 2019.
Asteroidea 12 дней назад 0
Dark Easter Metal Meeting 2019 объявили полный состав групп
Dark Easter Metal Meeting объявили полный состав групп на 2019
Dornenreich 13 дней назад 0