Панк-рок на Wacken Open Air – метал-фестиваль выпускает документальный фильм

Панк-рок на Wacken Open Air – метал-фестиваль выпускает документальный фильм
Источник фото:
Пресс-служба Wacken Open Air

Wacken – самый «тяжёлый» среди метал-городов мира, но панк-рок всегда был частью этого фестиваля. Именно поэтому организаторы сделали документальный фильм о панк-роке, который выйдет 8 декабря. Кроме того, в тот же день в календаре W: O: A ® появятся новые подтверждения панк-рок групп.

«У нас всегда были панк-группы в нашем лайн-апе», - говорит Томас Дженсен, один из основателей Wacken Open Air. Делать то, что вы хотите, протестовать против политики и социальных систем, быть другим - все это общие темы хэви-метала и панк-рока. Генри Роллинз, соло Charlie Harper и the UK Subs, Betontod, Kärbholz, Pyogenesis, TV Smith и другие были частью состава W: O: A ® 2017 - в документальном фильме они все бросают взгляд на сходства панк-рока и хэви-метала, рассказывают о своих первых встречах с жанрами и увлечении энергией, которая освобождается благодаря этой музыке.

«Дети со всего мира будут шуметь в гаражах в течение 300 лет и более. Всегда будут сумасшедшие и разъярённые люди, которые делают эту прекрасную музыку, освобождающую других», - говорит легенда BlackFlagи исполнитель словесного жанра Генри Роллинз.

Все согласны, что главные герои это Motörhead, являющиеся мостиком между двумя жанрами. Документальный фильм показывает их захватывающие выступления на Wacken Open Air, а также Slime, Napalm Death, Dritte Wahl, Boomtown Rats, Walls Of Jericho, Turbonegro. На этой ноте мы можем сказать: «Не обращай внимания на пустяки, здесь панк-рок на Wacken Open Air!»

Документальный фильм выйдет 8 декабря в 11 часов на канале YouTube Wacken Open Air Wacken TV. Новые подтверждения панк-рок-групп станут известны в тот же день в полночь в календаре W: O: A®. Уже можно посмотреть трейлер документального фильма:

14:47
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

Wacken Open Air выиграл номинацию Major Festival в the European Festival Awards
Wacken Open Air выиграл номинацию Major Festival в the European Festival Awards
Temiko 15 часов назад 0
Клип группы AKADO на песню Darkside достиг 4.5 миллионов просмотров на YouTube
Клип на песню Darkside российской группы AKADO, работающей в самопровозглашенных направлениях Dark Pop и Electro Rock, несколько дней назад перешагнул
Temiko 2 дня назад 0
Ферри Корстен выпустил дебютный саундтрек к фильму режиссера Дэвида Глисона Don’t Go’
Ферри Корстен выпустил дебютный саундтрек к фильму режиссера Дэвида Глисона Don’t Go’
Temiko 6 дней назад 0
Объявлены номинации премии "Чартова Дюжина" 2019 для зрительского голосования
Определились пятёрки номинантов в каждой категории XIIЕжегодной национальной премии «Чартова Дюжина» 2019.
Asteroidea 10 дней назад 0
Dark Easter Metal Meeting 2019 объявили полный состав групп
Dark Easter Metal Meeting объявили полный состав групп на 2019
Dornenreich 11 дней назад 0