​Объявлены первые участники Hamburg Metal Dayz 2018

​Объявлены первые участники Hamburg Metal Dayz 2018
Источник фото:
пресс-служба Hamburg Metal Dayz 2018

Первые группы Hamburg Metal Dayz 2018 объявлены 23 марта, среди которых сенсация симфоник-метала Beyond The Black, фронтмен D: A: D Jesper Бинзер Skindred. Событие еще раз принесет тяжелую музыку на Фестиваль Reeperbahn21 и 22 сентября, зарекомендовав себя как оживленное место фанатов, музыкантов и бизнесменов.

В седьмой раз Hamburg Metal Dayz поднимет флаг для риффов, рокеров и тяжелой музыки на фестивале в Reeperbahnв сентябре. После полной распродажи в последние несколько лет двухдневное мероприятие снова выделиться отлично подобранными метал- и рок-группами, начиная от громких имен и заканчивая новыми открытиями, которые вы не можете видеть каждую неделю. Во время фестиваля, музыкальные эксперты расскажут о роке в рамках задушевных бесед «Beercrate Sessions», обсудят текущие темы на профессиональных панелях, в то время как поклонники могут приблизиться к своим героям за автографами.

Для события этого года промоутеры, которые также делают Wacken Open Air, могут объявить о следующих выступлениях: спустя всего несколько лет, Beyond The Black вошли в число групп, которые будут считаться symphonicmetal. Подпитанный невероятным голосом Дженнифер Хабен, немецкий секстет не только достиг верхушек чартов, но и также разделил сцену со Scorpions, Powerwolf и WithinTemptation.

На протяжении десятилетий Skindred из Уэльса был известен как действительно взрывоопасный элемент смешивания стилей, в то время как Bonfire сформировали историю классического немецкого HardRock, одновременно достигнув международной аудитории.

Jesper Binzer, известный как длинноволосый фронтмен датских рокеров D: A: D, сыграет в Гамбурге Metal Dayz как сольный проект, а Одри Хорн из Норвегии поставила себя как новую силу в классическом роке, с которой нужно считаться. Одно из самых горячих современные выступлений также украсит сцену в Markthalle, бесстрашно сливаясь с Prog, Core, Indie и Metal: The Hirsch Effekt.

Организаторы явно рекомендуют две шумные команды из Норвегии: OndtBlod, которые играют броский Hardcore и Sibiir, которые преуспевают в интенсивном техническом Metal. В ближайшем будущем будут объявлены дополнительные группы, а также подробности о программе за пределами сцен. Hamburg Metal Dayz всегда был не просто концертом. Поклонники ждали и ждали семинаров, чтений, обсуждений экспертов и выставки.

Событие включит в себя традиционную «панель промоутеров» с участием Holger Hübner и Томас Дженсен, создателей Wacken Open Air. Они будут отвечать на вопросы непосредственно от фанатов и даже могут сообщить горячие новости о крупнейшем в мире метал-фестивале.

23:28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

Вадим Курылёв и ЭлектропартиZаны "Колесо Сансары" (2018) - премьера клипа!
Всем тем, кто, не щадя своей жизни, боролся и продолжает бороться за Мир и Свободу - посвящается...
Peppi 2 дня назад 0
Ирина Слуцкая: “Питаться правильно - это не дорого!”
Чтобы доказать, что питаться правильно - не значит получить дыру в бюджете, известный шеф-повар, серебряный чемпион международного шоу «Мастер-шеф» Еф
Peppi 2 дня назад 0
Встречайте трек "Безъядерная зона" в совместном исполнении групп MORDOR (Россия) и TANZWUT (Германия
Эту кавер-версию песни Виктора Цоя группы представили в совместном выступлении на фестивале "КиноПробы" прошедшим летом.
Asteroidea 3 дня назад 0
DJ Groove: клип "Бит и Бас" совместно с Jukebox Trio
​Jukebox trio проверили актёров на чувство ритма
Temiko 7 дней назад 0
30 ноября 2018 года группа Тараканы! представит переиздание культового альбома Улица Свободы
​Поклонников ждет пластинка «Улица свободных», записанная силами 34 разных групп и исполнителей.
Temiko 7 дней назад 0