Фестиваль УСАДЬБА JAZZ откроет детскую сцену Jazz Kids на Елагином острове

Фестиваль УСАДЬБА JAZZ откроет детскую сцену Jazz Kids на Елагином острове
Источник фото:
пресс-служба фестиваля

28 июля впервые на Уcадьба Jazz в Санкт-Петербурге откроет свою программу сцена для юных меломанов — в этом году сцена проекта Усадьба Jazz Kids заиграет всеми гранями дружбы вместе с партнером проекта My Little Pony. Известный бренд игрушек продолжает учить детей честности, верности, доброте и другим важным ценностям, которые маленькие гости смогут раскрыть для себя на Фабрике дружбы.По многолетней традиции, дети до 10 лет с родителями проходят на фестиваль бесплатно.

На детской сцене маленьких гостей фестиваля ждут музыкальные путешествия в самые интересные музыкальные эпохи, страны и континенты. Известные музыканты и актеры будут играть вместе с юными меломанами в грозных, но очень веселых пиратов, одновременно исследуя музыкальные традиции Карибского бассейна. Также маленьких посетителей ожидает интерактивная зона от газеты «Петербургский дневник» и конкурс семейных фотографий. Всех ребят ждет веселый карнавал в Рио вместе с пингвинятами Лоло и Пепе и полное импровизации и других сюрпризов джазовое путешествие в гости к королеве Элле, посвященное 100-летнему юбилею Эллы Фитцджеральд.

Весь день в рамках лектория "Искусство слышать" преподаватели школы Masters будут рассказывать об истории музыки. В программе лекции известных петербургских искусствоведов и музыкальных критиков. В лекционном зале под открытым небом поговорят о главных фестивалях Европы, о связи науки, технологий, искусства и музыки.

Один из самых любимых музыкальных опен-эйров страны – Усадьба Jazz, которому в этом году исполняется 15 лет, в Петербурге, 28 июля в ЦПКиО им. Кирова на Елагином острове, пройдет уже в седьмой раз. На знаменитом Масляном лугу только посетителям фестиваля и только один раз в году можно будет удобно расположиться, наслаждаться музыкой и танцевать. Музыкальная программа развернется на 3 сценах – «Партер», «Сбербанк Первый Аристократ» и JazzClub.

Кроме музыки посетителей Усадьбы Jazz в Санкт-Петербурге ожидают маркет с продукцией лучших местных дизайнеров, фуд-корт с блюдами на любой вкус, спортивные состязания, квесты и другие развлечения. За 15 лет своего существования Усадьба Jazz превратилась в действительно всероссийский фестиваль, гостями которого ежегодно становятся десятки тысяч человек в шести городах страны: Москва, Сочи, Воронеж, Екатеринбург, Конаково и Санкт-Петербург.

Партнер фестиваля - Сбербанк Первый совместно с Mastercard.

Телекоммуникационным партнером выступает компания «МегаФон», поэтому готовьтесь рассказать всему миру про то, что увидели и услышали на фестивале - стримить, вести прямые эфиры в социальных сетях, выкладывать эксклюзивные кадры в сторис поможет самый быстрый мобильный интернет в России от «МегаФона» (по версии Ookla).

Официальный автомобильный партнер Volkswagen представит гостям фестиваля автомобили Tiguan Sportline и Teramont в своей инновационной экспо-зоне «Volkswagen Digital Experience». Передовые цифровые технологии позволят посетителям испытать автомобили в разнообразных интерактивных форматах и получить уникальную возможность познакомиться с моделями марки при помощи инновационных цифровых технологий. Уже не первый год один из главных вопросов для гостей фестиваля: что надеть и что обуть. На второй вопрос поможет ответить партнер фестиваля итальянский бренд GEOX, мировой лидер в создании «дышащей» обуви и верхней одежды, который предложит гостям фестиваля стильную, комфортную, воздухопроницаемую обувь для длительных прогулок, танцев на траве, а если начнется дождь, то укроет под крышей своего стенда и расскажет, как сохранить ноги сухими даже в дождливую погоду. А если захочется перевести дух и сделать перерыв в музыкальных впечатлениях, то можно посетить Tea Lounge Greenfield, где ритмы джаза превратятся в мелодию изысканных вкусов чая Greenfield, или уютное кафе Jardin, где можно будет отправить «кофейные» открытки далеким и близким друзьям и найти свой и только свой вкус кофе, чтобы, смакуя каждый глоток, наслаждаться музыкой и ценностью настоящего мгновения. Также партнером фестиваля выступитфранцузский бренд Kronenbourg 1664 Blanc. Посетителей ждет очарование французской безмятежности, дух первооткрывателей воздухоплавания и, конечно, изысканный вкус пива Kronenbourg 1664 Blanc.

Подробности: http://usadba-jazz.ru/sankt-peterburg

VK: https://vk.com/usadba.jazz.petersburg

FB: https://www.facebook.com/events/577244922609291/

23:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Последние новости

Автобусный трансфер на Summer Breeze Open Air 2018
Автобусный трансфер на Summer Breeze Open Air 2018
Temiko 12 часов назад 0
Раскрыты секреты сцены Alfa Future People 2018
​Организаторы Alfa Future People показали процесс производства грандиозной главной сцены фестиваля
Temiko 12 часов назад 0
Звёзды русского кино едут «НАШЕСТВИЕ» 2018
Звёзды русского кино едут «НАШЕСТВИЕ» 2018
Temiko 1 день назад 0
Будь здоров на «НАШЕСТВИИ» 2018: правила медицинской безопасности на фестивале
Будь здоров на «НАШЕСТВИИ» 2018: правила медицинской безопасности на фестивале
Temiko 2 дня назад 0
​Аренда палаток на Summer Breeze вместе с партнёрами Skandika!
Вместе с партнёрами Skandika, на Summer Breeze 2018 впервые откроется Skandika Base Camp!
Temiko 4 дня назад 0