Завершен краудфандинговый проект на новый альбом и сериал "Тараканы!"

Завершен краудфандинговый проект на новый альбом и сериал "Тараканы!"
Источник фото:
Пресс-служба группы Тараканы!


Группа Тараканы! делится радостной новостью: в пятницу удалось завершить краудфандинговый проект на Planeta.ru с результатом почти в два раза превышающим изначальную сумму - на новый альбом и сериал Тараканы! собрали 1 642 500 рублей! Это доказывает, что перспективы у подобных ресурсов есть, а поддержка поклонников способна творить чудеса. И это лучший подарок к юбилею.

Дмитрий Спирин: "Это уже вторая такая компания в истории группы, и наши поклонники не подвели и в этот раз! Спасибо большое тем, кто посчитал нужным и важным это сделать. Во время тура мы практически во всех городах встречались с акционерами, раздавали автографы, но теперь они все ожидают самого главного результата - нашего нового альбома! И мы тоже не подведем"

Через неделю группа отправляется в Германию писать 13 треков для новой пластинки. Так вышло, что запись стартует 9 мая. Можно верить в знаки - успешные сборы на Планете - это действительно возможность для музыки победить все финансовые вопросы, преодолеть границы и быть записанной со звуком самого лучшего качества!

Группа Тараканы! говорит всем поклонникам и слушателям: "До встречи на летних фестивалях, а также на московском концерте в Ray Just Arena - 3 ноября!"

Исполнитель:
21:12

Последние новости

ZKHR feat Daria Loiter выпустили совместный трек "Отпусти"
ZKHR feat Daria Loiter выпустили совместный трек
Prophotokatrin 2 дня назад
«Новое дыхание в современном искусстве»
​Российский музыкант, общественный деятель София Мальцева, выступающая под псевдонимом SOFI, после долгого перерыва выпустила новый альбом, в котором
TanyaAsh 4 дня назад
ВИНИЛОВЫЙ ОКТЯБРЬ НА ROCK FM 95.2
Октябрь ROCK FM 95.2 посвятит винилу.
TanyaAsh 7 дней назад
«МодеМ» представляет новый видеоклип Black Lives Metal
«МодеМ» представляет свой новый провокационный видеоклип на композицию Black Lives Metal.
TanyaAsh 8 дней назад
Молодой поп-панк проект «Нирваня» выпустил провокационный ироничный клип «Колхозница»
Молодой поп-панк проект «Нирваня» выпустил провокационный ироничный клип «Колхозница»
Temiko 9 дней назад