Жаркий летний концерт группы План Ломоносова

Жаркий летний концерт группы План Ломоносова
Источник фото:
Анастасия Гордеева // МЕСМИКА

16-го июня состоялся традиционный летний концерт Плана Ломоносова. В этот раз честь принять это событие выпала клубу Moscow Hall, который успешно перебрался с Маяковской площади на стацию метро Аэропорт.
Выпущенный в прошлом году альбом "Облако в штанах" стал некоей вехой и большим этапом в развитии группы. Записанный на студии в США и представляющий собой переложение на музыку стихов Маяковског, он показал, что парни могут не только выдавать панк-боевики, но и удачно отходить от жанра, радуя своих поклонников балладами и лиричными песнями.
Июньская пятница в очередной раз не смогла побаловать гостей вечера теплом, поэтому многие настраивались на то, чтобы как следует согреться внутри клуба. Впрочем, немало было и тех. кто начал разогрев еще за два часа до концерта - всем было очевидно, что заявленное начало в 19.00 сдвинется как минимум на полтора часа. Так оно и вышло, группа вышла на сцену почти ровно в 21.00. И то, что концерт получился жаркий, могут сказать абсолютно все пришедшие в этот вечер в Moscow Hall. Отличный свет и очень неплохой звук - все хорошее новый клуб вобрал в себя со старого места, что очень радует.


Сет-лист после отгремевших еще в прошлом году презентаций "Облака в штанах" стал традиционно включать в себя блок посвященный Маяковскому. Плюс, буквально на днях, у группы вышел клип на седьмой трек с альбома "Золотые россыпи". Презентация клипа состоялась прямо на сцене, благодаря огромным экранам позади. Традиционно была сыграна конечно же и "Нате" - одна из самых ярких и заводных песен с "Облака".
Дав отдохнуть поклонникам на небольшом сете Маяковского, группа вернулась к своим корням - "Визор", "Лирическая", "Бегом", "Солдаты! Удачи!", "Революция". Скользкий от пота танцпол, сёркл и слэм, жар софитов и отличный панк-рок в исполнении одной из самых по-настоящему рОковых группы России сейчас то, за что группу любят и ценят во многих городах.
Надо отдать должное лидеру группы, Александру Ильину, - проект по выпуску "Облака в штанах" стал действительно необычным событием на нашей сцене. И можно с уверенностью сказать, что это заставило говорить о группе даже тех, кто раньше относился к ней свысока в силу участия Ильина в телепроектах. Пропустив через себя поэму Маяковского, он задал новую планку для группы, которую, можно не сомневаться, опускать больше не придется.

Автор статьи: Стас Кулагин

Смотреть фотоотчет по ссылке.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!