Кайл Фалконер: У меня была идея с самого начала делать все самому

Riverman Bangkok

В конце июля Кайл Фалконер выпустил видео для второго сингла «FamilyTree» с альбома "No Thank You". В этом видео были использованы кадры отдыха Кайла с семьей в Тайланде. Месмика задала несколько вопросов Кайлу об обложке, записи всего альбома и большом британском туре.

Ваш дебютный альбом «No Thank You» вышел 27 июля. Что вы чувствовали при этом? Гордость, волнение или что-то еще?

Кайл: Это была смесь нахлынувших чувств. Было немного нервно и волнительно накануне релиза. Я горжусь этим - я всегда хотел выпустить сольный альбом пока мне было 30 лет. Мне только исполнился 31 год перед релизом, поэтому я был близок!

Почему вы выбрали “Family Tree” для видео?

Кайл: Не могло быть лучшего совпадения. Съёмка в Тайланде была сделана просто для забавы. Мой друг Коннор побывал там с нами недолгое время, и у него была камера, поэтому он захотел задокументировать нас как семью, чтобы мы могли спустя время, посмотреть на это. Никогда не планировалось использовать эти кадры для какого-либо видео, но когда мы решили использовать «Family Tree» как сингл, все просто встало на свои места.

Что ваша жена думает об использовании кадров вашего семейного отдыха в Тайланде?

Кайл: Ей понравилась эта идея! Мы оба думаем, что это отлично для нашей дочери Уилд, чтобы оглянуться назад, когда она станет старше. Она так волнуется и будоражит нас на экране, когда это происходит. Это нечто особенное.

Почему вы сами работали над записью альбома в студии Black Barn студии Пола Уэллера прошлым летом?

Кайл: У меня была идея с самого начала делать все самому, это всегда было тем что, я хотел сделать. У меня был мой друг Скотт на барабанах, а также Чарльз, чтобы помочь собрать все это вместе, но я действительно хотел, чтобы мой первый сольный альбом был выпущен самостоятельно. Это было совершенно другое впечатление от любых других альбомов, которые я сделал. Мне было очень приятно, и я рад, что сделал это.

У вас довольно жесткий график во время британского тура. Что на счет вашей семьи? Будут ли они с вами или они поддержат вас из дома?

Кайл: Мы изначально планировали, чтобы они присоединились ко мне на протяжении всего тура, и мы постоянно говорили, когда Лаура была беременна, что «у нас будет туровый ребенок», но у Лауры есть свои дела, и мы хотим, чтобы Уилд была как можно больше на одном месте. Когда дело дойдет до выезда за границу на долгое время, они поедут со мной!

Какое ваше предстоящее шоу вы больше всего ожидаете? Почему?

Кайл: Говоря честно, мне нравятся все концерты! Я получаю отдачу, и приятно вернуться в те места, где вы были раньше, и посмотреть ещё что-от там! Но я с нетерпением жду возвращения за границу ... вот это было время!!!

Какая песня из альбома «No Thank You» ваша любимая или наиболее примечательная?

Кайл: Они все мне очень дороги, но Family Tree или Madonna’s являются самыми эмоциональными песнями.

Что означает обложка «No Thank You»?

Кайл: На самом деле Лаура, моя девушка, придумала идею обложки альбома. Это моя дочь на переднем плане, она просто отдыхает, создав этот шедевр. Она привела меня в эту новую жизнь, это идея, что она смотрит на меня так, будто я это ее мир, как будто эта большая цветная фреска, и я не хочу ее отпускать или возвращаться в какую-либо тьму в прошлом.

Какие ваши советы людям, которые хотят вступить в реабилитацию?

Кайл: Идите полным ходом. Не смейте бросать на полпути! Если вы готовы идти вперед, то отдайте этому свое полное внимание. Я пошел несколько раз раньше, и мое сердце не было в погружено в этот процесс. Но когда вы знаете, то вы знаете.

Вы думаете о следующем альбоме или одном релизе?

Кайл: Следующий сингл уже в пути! Мысли о новой музыке есть всегда! Мой мозг никогда не останавливается.