Faul & Wad (интервью): Люди имеют право решать, хотят ли они сделать песню большой или нет

Faul & Wad (интервью): Люди имеют право решать, хотят ли они сделать песню большой или нет
Источник фото:
Faul & Wad

Faul & Wad возвращаются в Spinnin', чтобы явить свой второй релиз года «Tokyo». Они снова демонстрируют свой фирменный звук - идеальный тоник для холодных зимних месяцев. Месмика поговорила с дуэтом и узнала, как часто они ругаются из-за музыки, почему они выбрали Токио для своего нового трека и говорят ли они по-японски.

Вы оба талантливые молодые люди со своим собственным опытом и ощущением музыки. Как вы собрались? Вы когда-нибудь ссорились из-за расхождения во мнениях?

Мы дуэт, так что это немного сложнее, когда дело доходит до производства музыки, наши музыкальные навыки дополняют друг друга, поэтому нам повезло. Иногда мы спорим о направлении, которое мы хотим выбрать для песни, но пока не дошли до кулачного боя, ха-ха

Ваш предыдущий трек «Changes’» собрал более 160 миллионов просмотров Spotify. Что вы можете предсказать для "Tokyo"?

Мы не можем предсказать что-либо в отношении любой из наших песен, это красота музыки! Люди имеют право решать, хотят ли они сделать песню большой или нет, решать им, а не нам :)

Нам нравится тот факт, что музыка создана для людей, и мы хотим, чтобы они танцевали, улыбались и были счастливы/

Почему вы выбрали Токио для своего трека?

Мы выбрали Токио, потому что это город нашей мечты, куда мы хотели бы поехать в данный момент! У нас есть много стран и городов, которые мы хотим исследовать, поэтому мы надеемся, что скоро будем путешествовать по всем из них :)

Вы когда-нибудь были в Токио? Вы говорите по-японски?

Нет, мы никогда не были в Токио, мы путешествовали по многим странам, странам Южной Америки, по всей Европе, России и некоторым азиатским странам.

На самом деле мы не говорим по-японски, только несколько ключевых слов, если мы когда-нибудь потеряемся в там, такие как «Kon’Nitchiwa» и «arigato»

Что вы планируете на следующий год?

У нас есть много новых музыкальных идей, новых музыкальных стилей и влияний, которые мы хотели бы попробовать. Мы планируем новый тур с некоторыми специальными сюрпризами на 2019 год. Мы очень рады начать этот новый год!

На каких фестивалях вы бы хотели поиграть?

EDC, Ultra Music, Tomorrowland, Coachella, EXIT фестиваль и Creamfields! Мы также хотели бы вернуться и снова играть в России! Мы давно там не играли!

Своими мелодиями вы несете в мир солнечный свет. Что вдохновляет вас?

Мы находим вдохновение в нашей повседневной жизни, но особенно во время наших путешествий, одно обычное место, такое как простая кофейня или тихая площадь, но в другой стране, кроме Франции, может стать для нас настоящим источником вдохновения. Мы просто следуем нашим собственным музыкальным потребностям, которые у нас есть в настоящий момент, но мы хотим сохранить эти солнечные мелодии, потому что музыка - это источник счастья, радости, сплачивания людей и надежды.

Какая ваша самая большая мечта в музыкальной карьере?

У нас так много желаний, которых мы хотим достичь с помощью нашей музыки, играть живое шоу в каждой стране мира было бы потрясающе, а также иметь возможность работать с некоторыми великими артистами, такими как Calvin Harris, Kygo, Dua Lipa и многими другими. было бы невероятно. У нас также есть эта безумная мечта однажды сыграть концерт в космосе - наверно, это будет когда-нибудь возможно :)

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!