Hypocrisy with a solo concert in Saint-Petersburg

Notice: Undefined index: wrap_width in /myarea/web/mesmika/public_html/templates/boxed/content/default_item.tpl.php on line 49
>
Hypocrisy with a solo concert in Saint-Petersburg
Notice: Undefined index: wrap_width in /myarea/web/mesmika/public_html/templates/boxed/content/default_item.tpl.php on line 49
>
Photo source:
Nicholas Birula
Notice: Undefined index: wrap_width in /myarea/web/mesmika/public_html/templates/boxed/content/default_item.tpl.php on line 49
>
Source:

«Талантливый человек, талантлив во всем». И именно так можно описать музыканта, о котором мы сейчас будем говорить. Этот парень шведский композитор, мультиинструменталист и продюсер Петер Тегтгрен.

Многим Петер известен как вокалист и создатель группы Hypocricy и Pain, а с недавнего времени он ещё приложил руку к созданию группы Lindemann вместе с вокалистом группы Rammstein - Тиллем Линдеманном.

При этом Петер продюсирует молодые группы, снимает клипы, имеет свою звукозаписывающую студию, успевая в каждом проекте, добиваясь отличных результатов и успехов в них.

В прошлом году Петер отправился в тур с группой Pain и Lindemann, в поддержку новых альбомов этих проектов и на каждом шоу был аншлаг, но многие поклонники тяжелой музыки не могли понять, почему он так и не везёт Hypocrisy. С последнего их концерта в России прошло 9 лет и не удивительно, что люди действительно соскучились.

Но Infinity Concert услышали мольбы желающих, объявили даты тура и народ сразу же отправился приобретать билеты на долгожданный привоз.

Тур у Hypocrisy получил название «Chaos and Confusion Over Russia 2019» и Санкт-Петербург стал первым городом в их путешествии. Для выступления организаторы выбрали площадку на которой Петер выступал неоднократно и она ему очень знакома.

12 сентября клуб Zal открыл свои двери в 19:00 и народ сразу же хлынул внутрь занимая лучшие места.

Обещанный выход Hypocrisy в пол девятого не состоялся, ну и ничего страшного, так как народ ждал 9 лет и от 20 минут ничего не случится, а уже в 20:50 заиграло Intro в виде песни группы The Beatles «Back in USSA», после которой выключился свет, и на сцену вышли герои вечера начав свой мощнейшей сет-лист с «Fractured Millennium».

Затем группа заиграла очень быструю «Valley of the Damned», во время которой в центре образовался круг и он не смыкался до конца концерта принося людям радость, веселье и боль.

«Saint Petersburg! Unbelievable ! Thank You!» и с зала посыпались аплодисменты. Петер спросил как мы проводим время и сказал, что пока зритель в зале, то Hypocrisy не прекратит выступать. Рассказал, что группа ведёт запись нового альбома и они очень надеются, что мы снова позовём их к себе в гости, после чего они сразу сыграли «End of Disclosure».

Закончив «Adjusting the Sun», Петер устроил перекличку зала, выкрикивая «Eeeeee» сначала чистым вокалом, а следом гролом и скимом, на что публика отвечала с большим удовольствием.

Отыграв «Eraser», Петер снова начал общение с залом. «Спасибо вам огромное! Рады очень вас всех видеть, ведь Hypocrisy играет музыку именно для вас».

Следом были сыграны «Pleasure» и «Apocalypse», которые игрались очень долго и чувствовалось будто при исполнении этой песни, каждый человек потихоньку входит в транс. Немного расслабив народ в бой пошёл мощный боевик группы «Killing Art».

«Спасибо Народ! Нам очень приятно сейчас играть для Вас! Кстати мы в Петербурге уже находимся 3 дня и снимали видео клип, на песню с нового альбома Hypocrisy» и под одобрительные крики и аплодисменты музыканты заиграли «Carven Up».

После песни Петер взял бутылку вина, сделал большой глоток, улыбнулся и они сыграли «Buried» и «War-Path», после чего музыканты покинули сцену, на небольшую паузу.

Через несколько минут заиграло Intro и музыканты вышли и исполнили «The Final Chapter», после чего опять покинули сцену. Многие уже стали собираться уходить, когда группа вышла на ещё один Encore и исполнила последнюю песню «Roswell 47», после чего сделала совместную фотографию с залом, поблагодарила толпу и покинула сцену, чтобы дальше отправиться в тур по России.

После концерта не было видно недовольных лиц и многие получили истинное удовольствие от приезда Hypocrisy. Брутальная и качающая музыка, суровый вокал и сумасшедшая энергия ребят не оставила никого равнодушным.

Впереди у Петера и его команды, многого чего впереди: новый альбом Hypocrisy и группы Lindemann, съемки новых клипов и конечно же тур в поддержку этих альбомов. Работы у него выше крыши и она совершенно нелегкая, но несмотря ни на что, он выходит каждый концерт и отдаётся со своими пацанами на 1000 % и это заслуживает уважения и восхищения.

Остаётся только надеяться, что следующий концерт будет не через 9 лет, а чуточку пораньше.

Автор статьи: Николай Москалев