Kipelov performed with the orchestra at the ice Palace

Notice: Undefined index: wrap_width in /myarea/web/mesmika/public_html/templates/boxed/content/default_item.tpl.php on line 49
>
Kipelov performed with the orchestra at the ice Palace
Notice: Undefined index: wrap_width in /myarea/web/mesmika/public_html/templates/boxed/content/default_item.tpl.php on line 49
>
Photo source:
Vladislav Kuchinsky // MESMIKA

Для Валерия Александровича Кипелова прошлый и этот года стали поистине красочнымм и значимыми, так как группа “Кипелов” отправилась в большой тут по России с симфоническим оркестром.

Отъездив огромное количество городов своего грандиозного тура, для группы, наконец-то, пришло время навестить и «солнечный» Санкт-Петербург. Концерт группы выпал на последний день осени, а площадкой для выступления стал уже хорошо знакомый Ледовый Дворец. То, что народу будет много, это было понятно ещё в метро, так как вагоны на станции «Проспект Большевиков» опустошались полностью, и огромный поток фанатов поднимался наверх, чтобы увидеть долгожданный концерт.

Когда зал уже был битком, в 19:20 на сцену вышел оркестр, сел за свои места и начал играть самые популярные композиции группы, на что зал очень тепло реагировал. Оркестр отыграл около десяти минут, после чего на сцену молниеносно выбежали музыканты группы “Кипелов” и начали исполнять песню «Путь Наверх».

“Привет, друзья. Добрый вечер, Питер. Рад всех вас видеть в Ледовом, - поприветствовал публику Валерий Александрович. - Для вас сегодня выступает группа “Кипелов”, вместе с московским симфоническим оркестром «Русская филармония» и хором из Санкт-Петербурга «Khutoretskaya Consort»”. Представив всех, они исполнили следующую песню «Власть Огня», а за ней сразу же легендарную «Вавилон».

“А сейчас мы исполним для вас композицию с нашего последнего альбома «Звёзды и кресты»”, - и группа с оркестром сыграли песню «Наваждение». Следом Валерий Александрович толкнул речь про любовь и чувства, посветив следующую композицию «Дыхание последней любви» для тех, кто верит, что настоящая любовь ещё существует. Во время исполнения поклонники устроили флэш-моб, запустив большие надувные сердца по залу.

“На следующую песню я попрошу вас представить, что за окном -25, все завалило снегом и везде рыщут волки. Представили? - сказал Валерий Александрович, - Значит следующая композиция «Белый Ад» специально для вас”. Закончив её, они сразу исполнили песню «Пророк».

Заиграло красивое и долгое оркестровое вступление, затем к нему подключились музыканты группы и они все исполнили композицию «Сальери и его отражение». За ней сразу же сыграли быстрый боевичок «Дыханье Тьмы».

Оркестр начал исполнять вступление песни и когда зал узнал её, никого уже не возможно было остановить петь. Так вот всю песню «Потерянный Рай», под аккомпанемент оркестра, спела публика Ледового Дворца. Потом друг за другом были исполнены: «Мёртвая Зона», «Castlevania», «Реки Времён» и «Следуй за мной».

После того как сыграли песню «Тореро», Валерий Александрович представил полностью свою группу, а именно гитаристов Андрея Голованова и Вячеслава Молчанова, басиста Алексея Харькова и барабанщика Александра Манякина. Ещё раз поблагодарил хор и оркестр. Затем прозвучало исполнение последней песни их сет-листа «Я свободен», которую также пел весь зал.

Закончив выступление, группа поблагодарила своих слушателей и отправилась отдыхать и готовиться к дальнейшему своему большому путешествию в другие города. Концерт группы “Кипелов” прошёл на потрясающем уровне. Прекрасная и адекватная публика, хороший звук и отличный свет. Голос Валерия Александровича в его 61 год поражает своей силой и красотой аж до мурашек. Думаю каждый фанат его творчества получил неизгладимое удовольствие от этого концерта.

Ссылка на альбом

Автор статьи Николай Москалёв 

Notice: Undefined index: wrap_width in /myarea/web/mesmika/public_html/templates/boxed/content/default_item.tpl.php on line 49
>
Notice: Undefined index: label_in_item in /myarea/web/mesmika/public_html/templates/boxed/content/default_item.tpl.php on line 50
Artist: