THE HATTERS - fun and grand

Notice: Undefined index: wrap_width in /myarea/web/mesmika/public_html/templates/boxed/content/default_item.tpl.php on line 49
>
THE HATTERS - fun and grand
Notice: Undefined index: wrap_width in /myarea/web/mesmika/public_html/templates/boxed/content/default_item.tpl.php on line 49
>
Photo source:
Tanya Ash//MESIKA

7 декабре в Москве на территории спортивного комплекса ЦСКА Арена в рамках тура в поддержку альбома «Forte & Piano» прошёл концерт джипси-фолк-рок группы THE HATTERS.

Несмотря на задержку почти в час, ребята зажгли не по-детски!

Первая песня «Forte» сопровождалась ярким световым шоу. Во время "Обижен" народ начал поднимать над головами бумажки «Слышь, извинись», заранее полученные от фан-клуба, а из крио-пушек вырвался белый дым.

Между «Слово пацана» и «F*co you» Анна Музыченко вышла на подиум и объявила: «Стихи!». Такое заявление она делала ещё несколько раз перед песнями: «Не услышала», «Все сразу», «Милая», «Цирк», «Зима» и «No rules».

Когда артисты надели балаклавы, фанаты поняли, что сейчас прозвучит — «Money». В этот раз пушки пустили заряд конфетти.

«Добрый вечер, Москва!» - выкинул Юра. Сегодня к Вам приехал вокально-инструментальный алко-картель — группа THE HATTERS! И своих героев нужно знать в лицо!», - добавил он и начал представлять всех участников, приговаривая заранее придуманное описание каждого из них.

На «Бензин» Павел Личадеев прямо на сцене, стал медленно снимать пиджак, за чем последовали визги девушек со всего зала.

Перед тем как перейти к следующей композиции, фронтмен с серьёзным видом подошёл к микрофону и сказал: «Следующая песня лирическая. Посвящается всем, кто пришёл сюда одна, глупешка», - все залились смехом. - «Девочки, ведь ровно в тот момент, когда вы пришли сюда без своего парня, за вами наблюдает менеджер группы — Даниил Мустафьев... Объявляется медленный танец — дамы приглашают кавалеров!». Музыченко символично пригласил свою жену на медляк, а в конце, как в лучших романтических фильмах, поцеловал ее.

Когда музыканты играли «Мама» на стену проецировались фотографии мам фанатов, которые были отправлены артистам на почту для создания этого коллажа.

Также коллектив в лице Юрия Музыченко ответственно заявил, что «Любить маму — это круто».

Следующей была исполнена песня «Все сразу».

Не обошлось без интерактива: солист попросил всех находящихся в "стоячей" зоне (фан-зона и танцпартер) сесть, а после выпрыгнуть на припеве.

Перед «Я твой» Юрий сел за синтезатор, на котором исполнил небольшое соло.

На первых аккордах «Зима» обожатели начали доставать свои смартфоны, чтобы включить фонарики. Зал был освещён настолько, что можно было подумать, что включили свет. Это до глубины души растрогало лидера и он даже пустил слезу, - «Довели меня все-таки!».

Далее последовали англоязычные треки, одним из которых стал "Don't Give a F*ck". Для исполнения были приглашены два гостя: Тони Раут и Гарри Топор.

Для «Russian Style» бэк-вокалистки даже надели светящиеся кокошники.

Перед «Танцы» вокалист провёл «червячок-челлендж» - поочередное движение пальцами (кто сможет повторить), а когда композиция началась опять полетели разноцветные бумажки.

На «Да, со мной не просто» фронтмен удивил всех своим местоположением. Многие даже не сразу поняли, откуда он поёт — Юра переместился на площадку в центре, между фан-зоной и танцпартером.

Обожатели вновь засветили фонариками своих мобильных.

Завершающей стал один из главных треков альбома - «Piano», во время которой музыканты поочерёдно выходили попрощаться с пришедшими.

Но фанаты и не думали отпускать артистов и те, конечно же, вышли сыграть на бис. Все, кто пришёл, смогли услышать любимые «Время пришло» и «Кайфмен».

«Спасибо! Сегодня перед вами выступал вокально-инструментальный алко-кортель, русско-цыганский, народный, уличный алкохардкор From Saint Petersburg, Little Big Family»,- вновь представил свою банду артист. И под мотивы «Да, со мной не просто» на сцене началась настоящая вакханалия: Юра сел за барабанную установку, Вадим Рулев выехал на велосипеде, Анна Личадеева помогала кидать мандарины и бутылочки с водой, подготовленные для публики, а двое помощников даже прыгнули в зал на надувных лодках! Павел, доиграв партию на клавишах, совместно с вокалистом, представили друг друга и буквально убежали со сцены.

Автор статьи: Анна Абдуллаева

Фоторепортаж смотреть

Notice: Undefined index: wrap_width in /myarea/web/mesmika/public_html/templates/boxed/content/default_item.tpl.php on line 49
>
Notice: Undefined index: label_in_item in /myarea/web/mesmika/public_html/templates/boxed/content/default_item.tpl.php on line 50
Artist: