Disco Crash. A new show in Moscow

Notice: Undefined index: wrap_width in /myarea/web/mesmika/public_html/templates/boxed/content/default_item.tpl.php on line 49
>
Disco Crash. A new show in Moscow
Notice: Undefined index: wrap_width in /myarea/web/mesmika/public_html/templates/boxed/content/default_item.tpl.php on line 49
>
Photo source:
пресс-служба артиста

14 декабря в столичном клубе Главclub Green Concert отгремел предновогодний концерт самых зажигательных хип-хоп маньяков – группы «Дискотека Авария».

Организаторы поработали на славу, устроив впечатляющее шоу, которое не оставило равнодушным даже самого предвзятого зрителя.

Посередине сцены стоял диджейский пульт, огороженный трехгранной колонной. А за ним возвышалась огромная металлоконструкция из светящихся кубов и большие светодиодные экраны.

Задолго до начала концерта зал принялся скандировать: «Давай, Авария!» Все это походило на футбол, отчего атмосфера становилась еще более сплоченной и дружелюбной.

Раздались первые звуки. Зрители тут же отреагировали бурными овациями. На сцене появилось шоу светящихся барабанов. Это было интро, вовлекающее зрителя в последующее действо.

Ребята начали дискотечный вечер с исполнения «Хип-хоп маньяков», а дальше стали разогревать любимыми хитами. И сразу прозвучала одна из самых танцевальных композиций группы - «Опа!»

Отдельное спасибо за шоу, которое группа вместе с организаторами подготовила для московской публики. Ведь, что ни песня, то обязательно какое-то впечатляющее действо. Почти в самом начале вечера над залом воспарили две воздушные гимнастки на сноубордах, в купальниках и горнолыжных масках. Признаться, это было очень эффектно, особенно когда пошел дождь из конфетти.

Не обошлось и без подарков поклонникам. Так, во время исполнения хита «Яйца», музыканты кидали в зал резиновых и плюшевых цыплят. А на песне «Ты моя, ты моя самая любимая» на сцену вышла ростовая кукла Филиппа Киркорова и бросала в зал розы.

«Давайте повторим за мной простые движения», - сказал Алексей Серов, готовя зал к массовой дискотеке. Началась самая турецкая из всех русских песня «Арам зам зам», под которую зрители перемещались в танце из одной стороны в другую. В тесноте, да не в обиде, получилось очень весело.

Помимо всеми любимых хитов, парни представили и свою премьеру – песню «Коуч». На сцену вышли девушки-модели и кинули в зал огромные белые воздушные шары со светодиодами внутри. На шарах черным красовалось название премьеры.

Во время исполнения лирической композиции «К.У.К.Л.А» над головами зрителей вновь взмыли воздушные гимнастки. На этот раз на них сверкали серебряные комбинезоны. А само выступление получилось очень легким, красивым и волшебным.

Но нотка грусти была недолгой. Зал взорвался криками и аплодисментами после первых звуков «Х.Х.Х. И Р.Н.Р.». Дискотека продолжалась не только в зале, но и за барными стойками. «Труба зовет!» - это была явная кульминация, потому что после этой песни начался неописуемый угар. Алексей Серов вышел в куртке, из рукавов которой стреляли две дымовые пушки прямо в восторженных зрителей. Надо сказать, что с оригинальными костюмами в этот раз заморочились на славу. У Серова даже была сшитая двойная футболка с логотипом группы.

После прозвучал всеми любимый «Фантазер», которого, в буквальном смысле, пел весь зал. «Давай, Авария!» - тут ребята просто превзошли себя. После сумасшедшего гитарного соло на сцену вышли акробаты и стали исполнять сложнейшие трюки и крутить сальто.

Конечно логично было продолжить «Disco Superstar» и приправить все это самой «Новогодней» песней, ведь, несмотря на бесснежную зиму в этом году – Новый год к нам все-таки мчится! И «Дискотека Авария», как никто другой, заставила окунуться в эту праздничную атмосферу. Абсолютно все громко и радостно стали звать Дедушку Мороза. Серов, по традиции, вышел в костюме новогоднего Дедушки, с мешком подарков и длинноногими моделями. А с потолка посыпались гроздья воздушных шаров и блестящий снег из пневмо-пушки.

«Дискотека Авария» потому и остается на пике популярности, что чувства юмора у ребят, хоть отбавляй. Во время исполнения композиции «Малинки» на сцену вынесли большой баннер со словами из песни, на случай, если кто их не знает. Но, похоже в зале незнающих не оказалось, так как пели ее все бодро и весело. Особенно понравился момент, когда вынесли второй баннер, как пояснили: «специально для парней» с текстом «Нана-на-на-на-нана».

Конечно, музыканты внесли и неизменную перчинку в свое выступление во время исполнения песни «Влечение», пригласив на сцену двух зажигательных танцовщиц, исполнивших горячий тверк.

Но самый треш и угар произошел, когда заиграли «Заколебал ты!». Леша Серов сначала стрелял в зал из пневмо-пушки, а потом и вовсе разбил об сцену гитару соло-гитариста, видимо оправдав название песни.

Наконец на сцене вновь собралось все трио: Алексей Рыжов, Алексей Серов и Анна Хохлова. Они попросили слушателей достать свои мобильные телефоны и зажечь тысячи фонариков. Зал погрузился в волшебство. Прозвучал хитовый медляк всех школьных дискотек: «Если хочешь остаться». А после быстрая версия песни «Небо», вновь с воздушными шарами и пневмо-фейерверками.

Под композицию «Недетское время» музыканты представили всю свою команду. А после небольшого перерыва вышли на бис со своей «Новогодней».

Но зрители не унимались. Они продолжили скандировать: «Давай, Авария!» И, несмотря на довольно долгий перерыв, когда в зале уже включили свет и фоновую музыку, а зрители начали потихоньку расходиться… «Авария» вдарила вновь. Еще раз порадовали слушателей песней «Давай, Авария!», «Фантазером» и завершили отжиг под «Disco Superstar».

Надо сказать, что это был ошеломительный вечер, который хочется повторять регулярно, из года в год, так как группа «Дискотека Авария» продолжает оставаться теми самыми молодыми и зажигательными парнями начала 90-х, но и не забывает радовать своих преданных поклонников такими шикарными шоу.

Автор: Яна Шарыкина