Two hours to the horizon. Loud return of Bring Me the Horizon to Moscow

Notice: Undefined index: wrap_width in /myarea/web/mesmika/public_html/templates/boxed/content/default_item.tpl.php on line 49
>
Two hours to the horizon. Loud return of Bring Me the Horizon to Moscow
Notice: Undefined index: wrap_width in /myarea/web/mesmika/public_html/templates/boxed/content/default_item.tpl.php on line 49
>
Photo source:
Natalia Kostromina // MESIKA

Мы ждали этого! И они привезли нам горизонт! Bring Me The Horizon в Москве с сольным концертом! Дождались, друзья?

А теперь подождём ещё пару часиков в очереди, ведь масштаб аудитории эти ребята собирают внушительный, а наша безопасность – превыше всего. Вдоволь настучавшись зубами на морозе, жарко пообщавшись с множеством классных людей, мы (фанаты) приблизились к забегу на 100 метров, чтобы успеть занять места в партере поближе к сцене!

А в процессе зрители оценили весьма недурственную отечественную группу Wildways. Ребята исполняют metalcore и вполне себе приличный. Провести под них время в ожидании было очень приятно, тем более регулярные "Black Sabbath” из колонок уже откровенно достали прожжённых любителей рок-концертов. 

Так, подождали, помёрзли, пробежались, послушали - подождали… иииии…. Даааа! Ludens! Взрыв на припеве! Отмороженные (погодой?), в хорошем смысле слова, люди рванули вперёд со всем задором, который накопился в ожидании любимцев иии… Мы подождали ещё около 20 минут, когда после шикарного вступительного трека техники чинили слегка прохудившийся забор… Ну, что ж – бывает, это же рок-концерт, господа, тут всё серьёзно – и музыка, и эмоции.

Музыканты были не очень довольны задержкой, ведь очень важно прочувствовать так называемый «грув» концерта, своего сет-листа, ощущения зала. Однако собрались и выдали сумасшедший концерт по драйву, визуализации и звуку. Группа рубила, Оли бесновался и играл с залом, девушки в костюмах на подтанцовке хореографией изображали сложные переплетения ритмических и эмоциональных рисунков композиций. Зал прыгал в такт каждой песне, пропевал каждое слово – что ещё нужно, чтобы прочувствовать единение с кумирами? Да вот же – просто вытащить парня из толпы, чтобы спеть с ним Antivist! Полное сближение, хотя «новообращенный коллега» поначалу немного стеснялся, но Оли дал ему освоиться и дальше при поддержке у них вышел недурственный дуэт. Что, поедет в тур дальше? 

На концерте Горизонтов давненько уже смешиваются несколько видом поклонников – это молодые парни и девчонки, для которых образ музыкантов прельщает собой, а также, закалённые былыми брутальными альбомами суровые любители поразмять телеса в пите, да не только свои. В этот раз всё обошлось без инцидентов: вокалист заметил повышенную активность в плотном пите и попросил тех, кто не готов демонстрировать (или поучить на себе) приёмы карате, выйти из круга и расширить его. Всем хватило простора для выброса эмоций. 

Стоит отметить очень годный сет-лист – отличный коктейль из песен с нового альбома и бесконечных хитов Горизонтов, которые сделали группу уникальной и узнаваемой по первым же тактам.

Всё это ожидание, ожидание и ещё ожидание – всё это стоило двух часов безудержно яркой музыки и эмоций группы, которыми смогли насладиться все пришедшие в этот первый морозный февральский день на арену «Мегаспорт». Спасибо Bring Me The Horizon! Мы ждём вас на фестивалях и с новыми сольными выступлениями!

Сет-лист:

1. Ludens

2. MANTRA

3. The House of Wolves

4. Avalanche

5. Wonderful Life

6. Shadow Moses

7. Happy Song

8. Mother Tongue

9. Sugar Honey Ice & Tea

10.Antivist (with a fan from the crowd)

11Nihilist Blues

12.Can You Feel My Heart

13.Follow You

Encore:

14.Drown

15.Medicine

16.Throne

Автор текста: Антон Шавшин

Фоторепортаж => Bring Me The Horizon

Фоторепортаж => Wildways