U.D.O. performed on September 7 in Stuttgart, Germany

Notice: Undefined index: wrap_width in /myarea/web/mesmika/public_html/templates/boxed/content/default_item.tpl.php on line 49
>
U.D.O. performed on September 7 in Stuttgart, Germany
Notice: Undefined index: wrap_width in /myarea/web/mesmika/public_html/templates/boxed/content/default_item.tpl.php on line 49
>
Photo source:
Denis Köln // Mesmika

7 сентября, после долгого ожидания, легенда немецкого и мирового мнтала Удо Диркшнайдер со своей командой U.D.O. наконец-то посетил Штутгарт. В швабскую столицу господин Диркшнайдер во время своих немецких туров заезжает практически всегда, соответственно встречают его тут всегда тепло и очень громко, и не важно, на какой день недели выпал концерт. В этот раз было не иначе и после недолгого разогрева от от горячих французских парней Existance, которые своей энергией сразу же завоевали сердца публики и при этом выглядят и звучат как будто они прямиком вырвались к нам из 80ых, сцена уже была готова для главных героев вечера.

(Андрей Смирнов и Ди Дамерс, U.D.O.)

Концерты Удо всегда запоминаются фанатам качеством во всех отношениях, но этот вошёл ещё в историю ещё тем,что музыкантам пришлось выступать сегодня в квартетом. Причиной этому стало то, что за несколько дней до концерта в Штутгарте басист группы Тилен Худрап загремел в больницу. А поскольку именитый друг и коллега Диркшнайдера Петер Балтес ещё не успел подстраховать группу, сегодня бас гитара отсутствовала полностью. Возможно, это даже как-то и повлияло на звучание группы в этот вечер, но никак не отобразилось на атмосфере и вообще осталось не замеченым. Это турне посвящено последней работе группы "Game Over", соответственно упор на выбор песен был сделан именно на этот альбом. Кроме вступительной "Prophesy" с последней пластинки прозвучали "Holy Invaders", "Kids And Guns", "Like A Beast" и мега-хит "Metal Never Dies". Кроме этого, музыканты прошлись по всей истории группы и были сыграны такие жемчужины, как "Never Cross My Way", "Go Back To Hell" и "Independence Day". Кроме этого, какой сетлист Удо может обойтись без бессмертного "акцептовского" хита "Princess Of A Down"? Правильно, никакой. И уже по традиции песня была спета вместе с залом. На бис музыканты вышли с великолепной "I Give As Good As I Get", на которую последовали "Man And Machine" и "Animal House". Жирную точку в этом выступлении поставила "Balls To The Walls", ради которой пришёл сегодня наверное, не один фанат Диркшнайдера.
Не смотря на то, что концерт проходил среди недели, зал был довольно хорошо заполнен и публика на все сто процентов поддерживала группу, подпевала и заряжалась энергией! Впрочем, так проходит каждый концерт U.D.O.

(Удо Диркшнайдер, U.D.O.)

Setlist:

Prophecy

Holy Invaders

Go Back to Hell

Independence Day

King of Mean

Never Cross My Way

Rose in the Desert

24/7

Kids and Guns

Princess of the Dawn (Accept cover)

Blind Eyes

The Bogeyman

Like a Beast

Metal Never Dies

I Give as Good as I Get

Man and Machine

Animal House

Balls to the Wall (Accept cover)