What autumn sounds like for Tomshin Band: a holiday concert, a favorite thing and a big thing

Notice: Undefined index: wrap_width in /myarea/web/mesmika/public_html/templates/boxed/content/default_item.tpl.php on line 49
>
What autumn sounds like for Tomshin Band: a holiday concert, a favorite thing and a big thing
Notice: Undefined index: wrap_width in /myarea/web/mesmika/public_html/templates/boxed/content/default_item.tpl.php on line 49
>
Photo source:
пресс-служба артиста

Отгремели летние фестивали, разобраны отпускные чемоданы и жизнь вернулась в привычную колею. Осенью время, кажется, замедляется в противовес темпу рабочей суматохи. Как эта пор агода отражается на творчестве и настроении рассказал фротмен группы “Томшин Бэнд” Владимир Томшин.

Осень традиционно открывает новый сезон, новую главу в жизни и творчестве. Но давайте еще немного останемся хотя бы мысленно в лете: как оно прошло у вас? Чем запомнилось? В целом лето для вас – это пора отдыха или работы?

Лето – прекрасная пора, особенно, если оно подкреплено хорошей погодой. Это лето прошло достаточно интенсивно и запомнилось некоторыми концертами. Особенно участием в фестивале Ural Music Night в моём родном городе Свердловске. В общем, удалось и поработать, и отдохнуть.

А осень? Она будто идет лейтмотивом вашей группы. Взять хотя бы то, что дни рождения всех участников в сентябре. Как вы празднуете? Устраиваете совместные вечеринки или три разных праздника?

Мы стараемся объединять празднества и устраивать большой сольный концерт по этому поводу. Надеемся сохранить эту традицию и в этом году.

Какой самый странный подарок вам дарили? Может, что-то интересное преподносили поклонники группы?

Одним из самых интересных и памятных подарков на мой день рождения была персональная звезда на аллее славы от наших фанатов. Это было очень неожиданно и приятно.

У вас есть песня с названием “Осень”, а год назад вышел клип – очень атмосферный и по-осеннему контрастный. Помните, как проходили съемки? Очень много интересного, зачастую, остается за кадром – истории, шутки, импровизации…

Съёмки в целом очень интересное и увлекательное занятие. Но съёмки клипа на песню «Осень» запомнились особенно. В частности тем, что они проходили в заброшенном городе – это придавало мистическую атмосферу всему происходящему. По замыслу режиссёра приходилось залезать на крышу, выходить на балконы без перил, жечь костёр прямо в помещении и много чего ещё. Для этого нужен отдельный рассказ.

А какие планы на эту осень? Чего ждать поклонникам: релизы, новые видео-работы?

Этой осенью выходит мой акустический альбом. Надеюсь, он многих удивит: альбом раскрывает иную грань моего творчества. Также мы планируем ряд концертов как в электрике, так и в акустике. И начинаем подготовку к записи пятого студийного альбома Томшин Бэнд.

И напоследок: можно рецепт от осенней хандры от группы Томшин Бэнд?

Главное помнить, что у природы нет плохой погоды, заниматься любимым делом – и тогда любая хандра пройдёт стороной. А также слушайте Томшин Бэнд и приходите на наши концерты за зарядом позитива.