Plan Lomonosova, Plasticine, Brigadnyi Podryad, and F. P. G are going to the Nashestvie 2019

Plan Lomonosova, Plasticine, Brigadnyi Podryad, and F. P. G are going to the Nashestvie 2019
Photo source:
the press service of the Invasion

Объявлена четвёрка коллективов, выступления которых состоятся в Большом Завидове с 19 по 21 июля в рамках Главного приключения года на новой сцене «УЛЬТРА». К 20-летнему юбилею «НАШЕСТВИЯ-2019» в этом году при поддержке одной из самых прогрессивных интернет-радиостанций «ULTRA» на фестивале впервые появится сцена с одноименным названием, и на этой неделе её лайн-ап пополнили:

  • Московский коллектив «План Ломоносова» во главе с актёром Александром Ильиным;
  • Тамбовский анархо-балаган «Операция Пластилин»;
  • Питерский ансамбль «Бригадный подряд»;
  • Нижегородская панк-группа с двадцатилетней историей, F.P.G.

«В этом году, так сложилось, что мы активно участвуем в трибьютах. Записали и выпустили кавер-версии на «Калинов Мост» «Гон в Полдень», и на 25/17. Ждём релиз, и вот прямо на днях садимся писать каверы на треки коллектива «Громыка». В связи с этим пару этих песен сыграем на «НАШЕСТВИИ». В нашей программе обязательно будет песня «Мосты» с последнего альбома, на которую этой зимой сняли супер-клип. Кстати, на днях состоится его презентация на нашем youtube-канале. Ну и куда без хитов! Обязательно «раздадим» панк-року на «НАШЕСТВИИ-2019». Будет весело, энергично, драйвово и просто кайфово», - прокомментировали музыканты «Плана Ломоносова».

На «НАШЕСТВИЕ-2019» уже едут Мумий Тролль, Би-2, Аквариум, Сплин, Алиса, Вячеслав Бутусов, ДДТ, Браво, Сурганова и Оркестр, Нейромонах Феофан, Anacondaz и Дельфин.

Анонсы новых участников, свежие треки самых ярких представителей альтернативной музыкальной волны, подробности о сцене «УЛЬТРА» ловите в эфире радио «ULTRA» (radioultra.ru). «ULTRA» - альтернатива радио!

ЛУЧШИЕ билеты доступны уже сейчас на официальном сайте nashestvie.ru.

Все подробности о фестивале «НАШЕСТВТИЕ» 2019 - на сайте nashestvie.ru, в эфире НАШЕго Радио и в социальных сетях радиостанции.

Информация о фестивале:

«НАШЕСТВИЕ» – крупнейший всероссийский фестиваль под открытым небом, является самым масштабным и посещаемым ежегодным фестивалем в России и ближнем зарубежье. Проводится с 1999 года. Основан радиостанцией «НАШЕ Радио».

19, 20 и 21 июля 2019 года в Большом Завидове Тверской области «НАШЕСТВИЕ» отметит круглую дату – 20 лет. За долгий путь развития фестиваля зрителям были представлены практически все самые значимые российские артисты. «НАШЕСТВИЕ» – это мультиформатный музыкальный нон-стоп, где есть место и легендарным, и молодым исполнителям.

С 2009 года «Главное приключение года» обрело постоянную «прописку» – Большое Завидово в Тверской области. Огромная территория, расположенная в живописных местах Тверской области, находится в 10 км от федеральной трассы «Москва – Санкт-Петербург» и в 3 км от железнодорожной платформы «Конаковский Мох».

«НАШЕСТВИЕ» стремится стать одним из самых комфортных по условиям пребывания из всех подобных открытых мероприятий не только в России, но и за рубежом. Это обеспечивается созданием в полевых условиях колоссальной по объёму инфраструктуры. Каждый год организаторы делают всё, чтобы бытовые условия для всех категорий зрителей становились более комфортными, а развлекательная программа – разнообразней и интереснее.

С 2017 года билеты на фестиваль стали именными, и приобрести их можно только на www.nashestvie.ru.

15:47

Latest news

Vitalina Protasova reached for heaven
Vitalina Protasova reached for heaven
kat 1 day ago
The coronavirus is killing the music industry, what can help it?
Начинающие представители музыкального бизнеса Свердловской области могут претендовать на бесплатную консалтинговую и ресурсную поддержку
Temiko 1 day ago
New music from two Great Britain and from the Urals, festival of cities
Viewers will be able to decide which band from Birmingham will come to the Ural Music Night 2021
Temiko 2 days ago
On October 23, the premiere of the new album by Petr Nalich - MORRA
Peter Nalich - MORRA. The work on the album took two years!
Temiko 5 days ago
Group GROMYK. Release of the album "20,000 years under water"
The most incredible group of this tired planet - Gromyka presents its fifth album - "20,000 years under water"
Temiko 5 days ago