Главное приключение года: фестиваль НАШЕСТВИЕ-2017!

Главное приключение года: фестиваль НАШЕСТВИЕ-2017!
Сроки проведения фестиваля:
7-9 июля 2017
Место проведения фестиваля:
Завидово, Тверская область
Необходимая виза:
для граждан России не требуется

Крупнейший всероссийский фестиваль под открытым небом НАШЕСТВИЕ-2017, который состоится в 7, 8 и 9 июля в Большом Завидово Тверской области.

НАШЕСТВИЕ – это мультиформатный музыкальный нон-стоп, где есть место и легендарным и молодым исполнителям. В 2017 году на сцену фестиваля выйдут (список будет пополняться):

АЛИСА, АНИМАЦИЯ, БРАВО, ВЯЧЕСЛАВ БУТУСОВ, ГАРИК СУКАЧЁВ & БРИГАДА С, ГЛЕБ САМОЙЛОВ И THE MATRIXX, ДДТ, ДЕЛЬФИН, КАЛИНОВ МОСТ, КИПЕЛОВ, КНЯZZ (при участии БАЛУ), КУКРЫНИКСЫ, МЕЛЬНИЦА, НАИВ, НАЙК БОРЗОВ, НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ, ПИКНИК, ПИЛОТ, СЕРЬГА, СЕРГЕЙ БОБУНЕЦ, СПЛИН, СУРГАНОВА И ОРКЕСТР, ТАНЦЫ МИНУС, УМАТУРМАН, УНДЕРВУД, ЧИЖ & CO, ANIMAL ДЖАZ, LOUNA, LUMEN, TEQUILAJAZZZ, THE HATTERS и 25/17.

На Главном приключении года помимо нескольких сцен есть место театру, кино, музею, лекциям, пилотажным группам, конкурсам, историческим реконструкциям, ЗАГСу и многому другому. Фестиваль давно перестал быть только музыкальным событием.

НАШЕСТВИЕ является одним из самых комфортных по условиям пребывания из всех подобных открытых мероприятий не только в России, но и за рубежом. Это обеспечивается созданием в полевых условиях колоссальной по объему инфраструктурой.

В 2017 году одним из главных нововведений сталиименные билеты, которые обеспечат дополнительную безопасность на фестивале. Проживание на территории НАШЕСТВИЯ стало еще более удобным – в этом году будет организовано не два, а три палаточных городка. «Ленинград», «Москва» и «Свердловск», а по популярным маршрутам будет налажено бесплатное автобусное сообщение.

С 2009 года Главное приключение года обрело постоянную «прописку» – Большое Завидово в Тверской области. Огромная территория, расположенная в живописных местах Тверской областинаходится в 10 км от федеральной трассы Москва – Санкт-Петербург и в 4 км от ж/д платформы Конаковский Мох.

Каждый год организаторы делают все, чтобы с каждым годом бытовые условия для зрителей становились более комфортными, а развлекательная программа – разнообразней и ярче.

НАШЕСТВИЕ – крупнейший всероссийский фестиваль под открытым небом, который проводится с 1999 года, и стал самым масштабным и самым посещаемым фестивалем на постсоветском пространстве. В 2016 году НАШЕСТВИЕ посетили более 200 000 человек.

Читать как прошло Нашествие 2016 по ссылке.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!