Радио JAZZ 89.1 FM открывает в саду «Эрмитаж» самый романтичный каток города

Радио JAZZ 89.1 FM открывает в саду «Эрмитаж» самый романтичный каток города
Источник фото:
пресс-служба Радио JAZZ

Настала пора достать с антресоли свои любимые коньки. В эту пятницу, 27 ноября в атмосферном пространстве Сада «Эрмитаж» откроет свои двери самый уютный «JAZZ каток» Москвы площадью 900 кв. м. с искусственным льдом. Особенную ауру бесспорно создаст душевная музыка Радио JAZZ 89.1 FM и романтическая вечерняя иллюминация сада. Начала работы романтичного ледового катка ждут не только взрослые, но и дети. Еще бы, ведь катание на коньках - прекрасное развлечение для всей семьи. 

Стоимость проката коньков - 200 руб./час, каждый последующий 100 руб./час. В прокате можно взять коньки от 25 до 47 размера. На территории ледового катка расположилось кафе в отапливаемом павильоне площадью 100 кв.м, где можно перекусить горячими закусками. Важно! Площадка оборудована обогреваемыми туалетами. В связи с эпидемиологической ситуацией каток будет работать по особым правилам. Мы просим вас с пониманием отнестись к действующим ограничениям. Все они предприняты для того, чтобы сделать ваше пребывание на катке максимально безопасным. Покупайте билеты на каток онлайн. Традиционные билетные кассы в этом зимнем сезоне на катке работать не будут. 

Купить билет можно по ссылке, размещенной на сайте сада, а также на информационных табличках с QR-кодами при входе на каток. Приходите на каток в соответствии с выбранным сеансом: 

1 сеанс – с 10:00 до 12:00; 

2 сеанс – с 13:00 до 15:00;

3 сеанс – с 17:00 до 20:00;

4 сеанс – с 21:00 до 23:00. 

Соблюдайте масочный режим в помещениях катка. В прокатах, раздевалках необходимо использовать средства индивидуальной защиты. Также при входе на каток будут измерять температуру. При повышенной температуре посетитель не будет допущен на лёд. Приходите на сеанс катания заранее. Для катка и павильона проката рассчитано максимальное допустимое количество посетителей, не более 40 человек, которые могут находиться там единовременно. Просим вас приходить незадолго до начала сеанса, чтобы успеть переодеться перед выходом на лед и не создавать очередей.

15:28

Последние новости

Чёрная музыка: мрачная арт-вселенная от хард-рок-группы «Томшин Бэнд»
Чёрная музыка: мрачная арт-вселенная от хард-рок-группы «Томшин Бэнд»
Temiko 15 дней назад
Фестиваль Signal раскрыл даты 2024 года и запустил билеты в продажу
Signal 2024 продлится целых пять дней с 15 по 19 августа, традиционно в Никола-Ленивце.
DoingGreatAgency 18 дней назад
«Отдохни, ты устала!» — «Маша Мария» выпустила клип-манифест эры выгорания
​«Маша Мария» — светлый поп-рок проект из Москвы — представляет новый клип «Отдохни, ты устала!».
Temiko 19 дней назад
El Mashe: релиз сингла «Институт культуры»
​30 августа мощные двери нашего «Института культуры» открываются на всех музыкальных платформах
Temiko 25 дней назад
Summer Breeze Open Air объявили первые группы на 2024 год
Summer Breeze Open Air объявили первые группы на 2024 год
DornDeLuxe 1 месяц назад