Lomonosov’s plan. Happy Alexander Ilyin

Notice: Undefined index: wrap_width in /myarea/web/mesmika/public_html/templates/boxed/content/default_item.tpl.php on line 49
>
Lomonosov’s plan. Happy Alexander Ilyin
Notice: Undefined index: wrap_width in /myarea/web/mesmika/public_html/templates/boxed/content/default_item.tpl.php on line 49
>
Photo source:
Tanya Ash // MESIKA

22 ноября в Москве в концертном зале Arbat Hall отмечала день рождения своего вокалиста группа "План Ломоносова".

Открывал мероприятие коллектив «Пока Все Змеи Спят». Как только парни вышли к ожидающим слушателям, они сразу начали задавать мощный тон вечеру. Фанаты были одновременно удивлены и рады, что ребята снова играют после долгого перерыва. Алексей Назаров, участник сразу двух рок-бендов, радовал своим присутствием на протяжении всего выступления.

Как только появился Александр, из зала посыпались поздравления, а в перерывах между треками на стене проецировали пожелания и добрые слова от хороших знакомых исполнителя:
Илья Глинников, Амаду Мамадаков и квинтет из Петрозаводска – «Громыка».
Во время каждого видеоряда артист садился на пол и вместе со всеми пришедшими слушал поздравления и добрые слова в свой адрес.
Несколько обожателей принесли подарки для Александра и передали ему прямо во время концерта. Одной девушке музыканты даже разрешили подняться к ним для торжественного вручения презента.
«Лучший подарок – это сделанный своими руками», - сказала она, перед тем как Саша открыл упаковку, внутри которой была деревянная табличка с их символикой. Вокалист поблагодарил фанатку и продолжил выступление.

Нельзя не отметить, что на вечеринку позвали нескольких фронтменов дружественных банд, например, с Антоном Павловом (более известным под прозвищем Пух) – солистом F.P.G - артисты дуэтом исполнили композицию «Бегом!».

«Есть кто-нибудь, кто не знает песню «Бегом!» ?»,- спросил Денис Хромых. - «Хотя, зачем бы ему тогда приходить на «План Ломоносова»?», - усмехнувшись добавил он.
Андрей Шморгун рассказал, что для клипа «Фотопанк» было сделано около пятнадцати тысяч фотографий, но использовано около шести (тысяч).
Следующим поздравившим музыканта был Игорь Лобанов, или как его еще называют Кэш – играющий в «Слот» и «Модем». Они исполнили «Три че». Текст был написан совместными трудами двух коллективов.

Также были Валерий Скородед из «Монгол Шуудан», с которым была спета композиция «Газета», Константин Кулясов из «АнимациИ», с которым отыграли «Миллениум», и совокалистка Кэша, Нуки, с которой они спели «#ялюбовь».

Самые смелые решили все-таки пронести на мероприятие пиротехнику в виде файеров. К счастью, обошлось без пострадавших, а запрещенные действия быстро прекратили.
В социальных сетях фанаты очень удивлялись, что Сергей Метель не стал главным спецгостем вечера. Но несмотря на это, он ворвался на сцену с фразой «Здорово ребятки» и зажег с именинником под «Вектор», а в конце даже прыгнул в толпу.
Главным и последним гостем был Володя Котляров из группы «ПОРНОФИЛЬМЫ» с очень душевной и сильной песней «Мосты».
Отыграв трек под названием «Лирическая», банда поблагодарила всех за то, что они пришли, и ушла за кулисы, но народ не готов был отпускать их и просил «Еще!».
На бис оставили «Что-то хорошее», используя синтезатор с компьютерной музыкой. Напоследок они оторвались по полной и станцевали финальный танец, пригласив всех друзей и сделав общую фотографию, чтобы запомнить как весело и с размахом отпраздновали 36-и летие Ильина-младшего.

Автор текста: Анна Абдуллаева

Фоторепортаж => Смотреть

Notice: Undefined index: wrap_width in /myarea/web/mesmika/public_html/templates/boxed/content/default_item.tpl.php on line 49
>
Notice: Undefined index: label_in_item in /myarea/web/mesmika/public_html/templates/boxed/content/default_item.tpl.php on line 50
Artist: