Дэвид Гарретт - "скрипач дьявола" нашего времени в Санкт-Петербурге

Дэвид Гарретт - "скрипач дьявола" нашего времени в Санкт-Петербурге
Дата проведения:
6 октября 2018
Место проведения:
Ледовый Дворец просп. Пятилеток, 1, ст.м. Проспект Большевиков Санкт-Петербург

Паганини среди поп-звезд и Джими Хендрикс среди скрипачей, Дэвид Гарретт - "скрипач дьявола" нашего времени. Международная суперзвезда, которая стирает границы между Моцартом и группой Metallica. Дэвид одинаково виртуозно исполняет как самые сложные классические композиции с ведущими дирижерами и оркестрами мира, так и самые популярные рок-хиты.

” Каждую песню можно считать "классической", - говорит Гарретт. - "От The Rolling Stones, через Queen, Michael Jackson и Coldplay - это настоящие мастера великой мелодии, и интерпретация и эволюция моих собственных музыкальных сил на Rock Revolution-это то, чем я очень горжусь». С Rock Revolution Дэвид Гарретт представляет естественное продолжение своего миллионного рок-альбома Symphonies, и он снова будет радовать фэнов и новую аудиторию. Альбом уже успел зарекомендовать себя как хит по всему миру в США, Японии, Германии, Польше, Канаде, Мексике, Тайване и Австрии, а также в швейцарских и итальянских чартах. Уникальные интерпретации рок и поп-классики, такие как Born In The USA, Bohemian Rhapsody, Stairway to Heaven и Purple Rain, а также собственные новые композиции Гарретта, демонстрируют необычайный талант одного из самых обсуждаемых и опытных музыкантов его поколения.

Восхищая миллионы поклонников по всему миру, Дэвид Гарретт продал миллионы билетов на свои шоу в таких городах, как Гонконг, Германия, Мексика, Тайвань, Бразилия, Сингапур и многие другие. Дэвид Гарретт сочетает харизму рок-звезды с виртуозностью, присущей только лучшим инструменталистам современности.

Не пропустите захватывающий вечер с Дэвидом Гарреттом и его группой! Вас ждет уникальная программа с тяжелыми рок-мелодиями, зажигательными балладами и, конечно же, немного изысканной классической музыки.

Организатор: MATRESHKA CONCERTS

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!